Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Картофельный суп с сосисками


1) Лук и морковь, сельдерей(не обязательно) обжарить на любом масле
2) Картофель покрошить не крупными кусочками, добавить к овощам.
3) Долить воды, до густоты желаемого супа(я делаю по-гуще), замороженый зеленый горошек(можно использовать консервированный, тогда его добавляют в конце), соль, перец, специи(я всегда использую хмели-сунели).
4) Сыр типа янтарь или сливки.
5) К готовому супу добавить покрошеные сосиски и зелень, довести до кипения.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135558 Рецептов 1425507 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожный рулет "Снегурочка" ... Творожный рулет "Снегурочка" ...
Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот ...
Подробнее »
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »

Комментарии

Лори
17 января в 15:06
+1
ммм, такой суп всегда на подхвате
Julija79 (автор поста)
17 января в 15:08
0
Да, часто выручает.
rolga64
17 января в 21:33
+1
Я в детстве очень плохо ела. Вылавливала из супа все - лук, морковь, капусту. Поэтому моим любимым был суп, который мне готовил отец. Там была картошка и вареная колбаса, порезанная кубиками. И все. Этот суп я съедала весь.
Anidalok
17 января в 23:47
+1
Дети как раз просили чего-нибудь необычного. Попробую.
testr
18 января в 2:28
0
Добавьте вместо хмели-сунели немного других пряностей и супчик заиграет по новому. Тут подойдут куркума, сухой имбирь и пажитник (фенугрек), примерно по 1/5 части чайной ложки и на кончике ножа молотого лаврового листа. Это перед концом варки. А в сам суп можно добавить хотя бы столовую ложку резаного лука-порея. Суп станет царским и красивым.
Эти специи отлично сочетаются с луком, морковью, картошкой.
testr
18 января в 2:31
0
Ага, и еще очень вкусно лук обжаривать на кукурузном масле первого отжима (нерафинированиное), у него ореховый вкус.
Zamar1
3 апреля в 21:56
+1
Суп из разряда "палочка-выручалочка". Вот ни раз не пробовала кукурузного масла, надо на рынке посмотреть!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook