Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный суп с сосисками


1) Лук и морковь, сельдерей(не обязательно) обжарить на любом масле
2) Картофель покрошить не крупными кусочками, добавить к овощам.
3) Долить воды, до густоты желаемого супа(я делаю по-гуще), замороженый зеленый горошек(можно использовать консервированный, тогда его добавляют в конце), соль, перец, специи(я всегда использую хмели-сунели).
4) Сыр типа янтарь или сливки.
5) К готовому супу добавить покрошеные сосиски и зелень, довести до кипения.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный суп с сосисками
Тэги: супы

  1) Лук и морковь, сельдерей(не обязательно) обжарить на любом масле
2) Картофель покрошить не крупными кусочками, добавить к овощам.
3) Долить воды, до густоты желаемого супа(я делаю по-гуще), замороженый зеленый горошек(можно использовать консервированный, тогда его добавляют в конце), соль, перец, специи(я всегда использую хмели-сунели).
4) Сыр типа янтарь или сливки. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
17 января 2019 года
+1
ммм, такой суп всегда на подхвате
Julija79 (автор поста)
17 января 2019 года
0
Да, часто выручает.
rolga64
17 января 2019 года
+1
Я в детстве очень плохо ела. Вылавливала из супа все - лук, морковь, капусту. Поэтому моим любимым был суп, который мне готовил отец. Там была картошка и вареная колбаса, порезанная кубиками. И все. Этот суп я съедала весь.
Anidalok
17 января 2019 года
+1
Дети как раз просили чего-нибудь необычного. Попробую.
testr
18 января 2019 года
0
Добавьте вместо хмели-сунели немного других пряностей и супчик заиграет по новому. Тут подойдут куркума, сухой имбирь и пажитник (фенугрек), примерно по 1/5 части чайной ложки и на кончике ножа молотого лаврового листа. Это перед концом варки. А в сам суп можно добавить хотя бы столовую ложку резаного лука-порея. Суп станет царским и красивым.
Эти специи отлично сочетаются с луком, морковью, картошкой.
testr
18 января 2019 года
0
Ага, и еще очень вкусно лук обжаривать на кукурузном масле первого отжима (нерафинированиное), у него ореховый вкус.
Zamar1
3 апреля 2019 года
+1
Суп из разряда "палочка-выручалочка". Вот ни раз не пробовала кукурузного масла, надо на рынке посмотреть!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам