Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Картофельный суп с сосисками


1) Лук и морковь, сельдерей(не обязательно) обжарить на любом масле
2) Картофель покрошить не крупными кусочками, добавить к овощам.
3) Долить воды, до густоты желаемого супа(я делаю по-гуще), замороженый зеленый горошек(можно использовать консервированный, тогда его добавляют в конце), соль, перец, специи(я всегда использую хмели-сунели).
4) Сыр типа янтарь или сливки.
5) К готовому супу добавить покрошеные сосиски и зелень, довести до кипения.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135019 Рецептов 1411783 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Фальшивые чебуреки из кабачков ... Фальшивые чебуреки из кабачков ...
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным ...
Подробнее »
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Мороженое из двух ингредиентов ... Мороженое из двух ингредиентов ...
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
17 января в 15:06
+1
ммм, такой суп всегда на подхвате
Julija79 (автор поста)
17 января в 15:08
0
Да, часто выручает.
rolga64
17 января в 21:33
+1
Я в детстве очень плохо ела. Вылавливала из супа все - лук, морковь, капусту. Поэтому моим любимым был суп, который мне готовил отец. Там была картошка и вареная колбаса, порезанная кубиками. И все. Этот суп я съедала весь.
Anidalok
17 января в 23:47
+1
Дети как раз просили чего-нибудь необычного. Попробую.
testr
18 января в 2:28
0
Добавьте вместо хмели-сунели немного других пряностей и супчик заиграет по новому. Тут подойдут куркума, сухой имбирь и пажитник (фенугрек), примерно по 1/5 части чайной ложки и на кончике ножа молотого лаврового листа. Это перед концом варки. А в сам суп можно добавить хотя бы столовую ложку резаного лука-порея. Суп станет царским и красивым.
Эти специи отлично сочетаются с луком, морковью, картошкой.
testr
18 января в 2:31
0
Ага, и еще очень вкусно лук обжаривать на кукурузном масле первого отжима (нерафинированиное), у него ореховый вкус.
Zamar1
3 апреля в 21:56
+1
Суп из разряда "палочка-выручалочка". Вот ни раз не пробовала кукурузного масла, надо на рынке посмотреть!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook