Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия в горчичном соусе



2 тушки скумбрии
2-3 луковицы
3 сл сметаны
2 сл соев соуса
1 сл горчицы



для соуса смешать сметану, соевый соус и горчицу.
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Скумбрию (очищенную и тщательно промытую под проточной водой) разрезать на порционные кусочки.
В глубокой миске соединить рыбу, лук и соус, перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре или в холодильнике: минимум на час.
Затем кусочки рыбы переложить в форму для запекания, сверху распределить лук, соус.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку: примерно на 35-40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия в горчичном соусе
  2 тушки скумбрии
2-3 луковицы
3 сл сметаны
2 сл соев соуса
1 сл горчицы
для соуса смешать сметану, соевый соус и горчицу.
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Читать полностью
 

Комментарии

zizimc
18 января 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам