Скумбрия в горчичном соусе
- Поделиться

2 тушки скумбрии
2-3 луковицы
3 сл сметаны
2 сл соев соуса
1 сл горчицы
для соуса смешать сметану, соевый соус и горчицу.
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Скумбрию (очищенную и тщательно промытую под проточной водой) разрезать на порционные кусочки.
В глубокой миске соединить рыбу, лук и соус, перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставить мариноваться при комнатной температуре или в холодильнике: минимум на час.
Затем кусочки рыбы переложить в форму для запекания, сверху распределить лук, соус.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку: примерно на 35-40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: