Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты в беконе



300 г мясного фарша
4 ломтика батона без корок
3 сл молока
1 сл горчицы
лук
щепотка молотого кориандра
1/2 чл суш чеснока
2 сл измельчённой петрушки
1-2 яйца
соль, перец
200 г бекона копчёного или свежего


Ломтики батона замочить в молоке. отжать, смешать с фаршем, добавить специи, зелень, яйцо, горчицу, хорошо вымешать.
Если фарш получается немного жидковатым, добавить в него 2 сл панировочных сухарей.
Сформовать котлеты и завернуть в тонкие ломтики бекона.
Противень застелить пергаментом, выложить на него котлеты, запекать 20-25 мин при 200 град.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты в беконе
Тэги: бекон

  300 г мясного фарша
4 ломтика батона без корок
3 сл молока
1 сл горчицы
лук
щепотка молотого кориандра
1/2 чл суш чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам