Котлеты в беконе
- Поделиться

300 г мясного фарша
4 ломтика батона без корок
3 сл молока
1 сл горчицы
лук
щепотка молотого кориандра
1/2 чл суш чеснока
2 сл измельчённой петрушки
1-2 яйца
соль, перец
200 г бекона копчёного или свежего
Ломтики батона замочить в молоке. отжать, смешать с фаршем, добавить специи, зелень, яйцо, горчицу, хорошо вымешать.
Если фарш получается немного жидковатым, добавить в него 2 сл панировочных сухарей.
Сформовать котлеты и завернуть в тонкие ломтики бекона.
Противень застелить пергаментом, выложить на него котлеты, запекать 20-25 мин при 200 град.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: