Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочная паста (намазка) из печени минтая.

Девочки, принесла что обещала...
Была бурная дискуссия о бутербродах с печенью трески
https://www.stranamam.ru/post/13893520/

а у меня оказалась баночка печени минтая...

Думала там одна печенка в кучи масла плавает, но оказалось, что банка то полная...

Дальше все просто...
-вилкой помяла печень вместе с маслом...
Масла было ложки три ...

-натерла 5 яиц...

-перемешала...
попробовала... как то маловато яиц...
натерла еще три...
все....
попробовала - отличная воздушная паста...
майонеза не надо ... масла достаточно... специй решила не класть, что бы не перебить вкус печени...

И петрушка вписалась отлично...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочная паста (намазка) из печени минтая.
  Девочки, принесла что обещала...
Была бурная дискуссия о бутербродах с печенью трески
https://www.stranamam.ru/
а у меня оказалась баночка печени минтая...
Думала там одна печенка в кучи масла плавает, но оказалось, что банка то полная...
Дальше все просто...
-вилкой помяла печень вместе с маслом... Читать полностью
 

Комментарии

Олька_зайка
13 января 2019 года
0
Можно ещё сыра добавить.
Лори (автор поста)
13 января 2019 года
0
да, конечно... но мне почему то больше ничего не захотелось... такая воздушная мешанина получилась...
а так да ... сыр, майонез тогда ...
Манюня Хнуш
13 января 2019 года
0

вкусно должно быть.
Лори (автор поста)
13 января 2019 года
0
ага... раньше не брала минтая ...как то в памяти маленький кусочек в банке... а если такая полная баночка пецени, то брать можно...
Liaps
13 января 2019 года
0
Я лук мелко режу и добавляю. Можно зеленый, можно репчатый и чуточку укропчика.
А майонез там действительно лишний.
Лори (автор поста)
13 января 2019 года
0
Liaps пишет:
лук мелко Можно зеленый,
приготовила... но почему то передумала... для нас минтай деликатес... был... редкий гость на столе... так не хотелось вкус печени перебивать... но теперь будем пробовать разные варианты...
BABNATA
14 января 2019 года
0

Воспользуюсь вашим рецептом, недавно купила такую баночку.
Лори (автор поста)
14 января 2019 года
0
покажите, что внутри?
BABNATA
14 января 2019 года
0
Когда открою, покажу. Купила первый раз.
BABNATA
15 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
покажите, что внутри?

↑   Перейти к этому комментарию

Открыла сегодня, похоже на содержимое вашей банки, смесь печени и икры, нежно, вкусно. Вкус печени. Масла немного.
Лори (автор поста)
15 января 2019 года
0
отлично...
BABNATA
16 января 2019 года
0
Сделала бутерброды, отчитываюсь
Лори (автор поста)
16 января 2019 года
0
что еще добавляли?
BABNATA
17 января 2019 года
0
Яйцо и меленько порезанный лук.
Лори (автор поста)
17 января 2019 года
0
Ангел S Небес
14 января 2019 года
0
В ответ на комментарий BABNATA

Воспользуюсь вашим рецептом, недавно купила такую баночку.

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусная
Юляша0520
14 января 2019 года
0
чесночка чуть чуть добавить и уже оторваться будет сложно.
Лори (автор поста)
14 января 2019 года
0
ооо, чуть чуть у нас не получается... очень любим... бухаем безмеры
sole99
14 января 2019 года
0
оо а я сегодня в дикси смотрела долго, и не стала брать. вот почитала Вас и звтра возьму
Лори (автор поста)
14 января 2019 года
0
продукт , бесспорно хороший... а с чем соединить придумаете сами...
sole99
14 января 2019 года
0
Fayina
14 января 2019 года
0
Что-то я такую не видала. Но в пятницу планирую пойти в русский Микс-Макс, посмотрю на полках. На новый год делала салат с печенью трески - очень вкусно было, понравилось. Попробую Ваш повторить.
Лори (автор поста)
14 января 2019 года
0
ждем ваш вариант...
Fayina
14 января 2019 года
0
Хорошо, договорились!
Лори (автор поста)
14 января 2019 года
0
у вас ,без сомнения, будет какая то изюминка...
Fayina
15 января 2019 года
0
ivolga976
15 января 2019 года
0
По-приморски всегда была "фаршиком". Главное - чтобы была не из охлаждённого или замороженного сырья.
Лори (автор поста)
15 января 2019 года
0
ivolga976 пишет:
всегда была "фаршиком"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам