Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Винный соус к мясу



250 мл говяжьего бульона
125 мл красного сухого вина
2 чл коричневого сахара
1 чл бальзамического уксуса
соль,перец



В сотейник налить бульон и варить его на медленном огне, пока он хорошо не уварится(в два раза).
Затем добавить сахар, бальзамический уксус и вино. Продолжать варить соус на медленном огне в течение 10 минут. За это время он уварится ещё в два раза.
В готовый соус добавить соль и перец по вкусу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винный соус к мясу
  250 мл говяжьего бульона
125 мл красного сухого вина
2 чл коричневого сахара
1 чл бальзамического уксуса
соль,перец
В сотейник налить бульон и варить его на медленном огне, пока он хорошо не уварится(в два раза).
Затем добавить сахар, бальзамический уксус и вино. Продолжать варить соус на медленном огне в течение 10 минут. За это время он уварится ещё в два раза. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам