Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина, запечённая с хурмой, яблоком и луком



700 г свинины (шея, карбонад, вырезка)
хурма
кислое яблоко
лук репчатый
2 сл. мёда
1/2 чл корицы
паприка молотая
соль, перец
раст масло


Хурму, яблоко и лук нарезать кружочками или полукольцами.
Мясо обжарить в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным. На горячей свинине сделать надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натереть мясо снаружи и в разрезах. В каждый разрез вложить ломтики хурмы, яблока и лука. Смазать свинину мёдом.
Завернуть мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправить в духовку на 60-80 минут при 170град.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина, запечённая с хурмой, яблоком и луком
  700 г свинины (шея, карбонад, вырезка)
хурма
кислое яблоко
лук репчатый
2 сл. мёда
1/2 чл корицы
паприка молотая Читать полностью
 

Комментарии

Диего1
18 декабря 2018 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам