Свинина, запечённая с хурмой, яблоком и луком

700 г свинины (шея, карбонад, вырезка)
хурма
кислое яблоко
лук репчатый
2 сл. мёда
1/2 чл корицы
паприка молотая
соль, перец
раст масло
Хурму, яблоко и лук нарезать кружочками или полукольцами.
Мясо обжарить в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным. На горячей свинине сделать надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натереть мясо снаружи и в разрезах. В каждый разрез вложить ломтики хурмы, яблока и лука. Смазать свинину мёдом.
Завернуть мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправить в духовку на 60-80 минут при 170град.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: