Куриный рулет в лаваше с перепелиными яйцами
- Поделиться

1 тонкий лаваш
6 вар перепел яиц
500 г отварного куриного мяса
150 г плавленого сыра
по 1 сл майонеза и кетчупа
специи
пучок зелёного лука
К мясу куриному добавить майонез, кетчуп, специи, перемешать. Поместить в чашу блендера и измельчить до пастообразного состояния.
Кладем лаваш на стол и смазываем его плавленым сыром. Сверху наносим слой подготовленной куриной массы. Затем распределяем перья зеленого лука по всему лавашу.
- Поделиться

Немного отступив от края лаваша, кладем отварные перепелиные яйца.
- Поделиться

После этого сворачиваем лаваш рулетом, покрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Рулет нарезаем поперек на кусочки шириной около 1 см.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: