Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный рулет в лаваше с перепелиными яйцами



1 тонкий лаваш
6 вар перепел яиц
500 г отварного куриного мяса
150 г плавленого сыра
по 1 сл майонеза и кетчупа
специи
пучок зелёного лука

К мясу куриному добавить майонез, кетчуп, специи, перемешать. Поместить в чашу блендера и измельчить до пастообразного состояния.
Кладем лаваш на стол и смазываем его плавленым сыром. Сверху наносим слой подготовленной куриной массы. Затем распределяем перья зеленого лука по всему лавашу.


Немного отступив от края лаваша, кладем отварные перепелиные яйца.


После этого сворачиваем лаваш рулетом, покрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Рулет нарезаем поперек на кусочки шириной около 1 см.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный рулет в лаваше с перепелиными яйцами
  1 тонкий лаваш
6 вар перепел яиц
500 г отварного куриного мяса
150 г плавленого сыра
по 1 сл майонеза и кетчупа
специи
пучок зелёного лука Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам