Фаршированный помидор "Гармошка"
- Поделиться
- Поделиться
7 помидорок
500 г мясного фарша
лук
1 ст воды
1 сл том. пасты
100 г твёрдого сыра
специи
раст масло
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Помидоры надрезать на секции поперёк, не до конца.
Из фарша сделать маленькие колбаски и наполнить помидоры.
Воду смешать с томатной пастой.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить помидоры.Сверху полить помидоры томатным соком, который получился из воды и томатной пасты.Отправить в разогретую духовку до 180 градусов, запекать 30 мин. После достать форму из духовки и полить еще раз помидоры сверху выделившимся соком, запекать ещё 10 мин при 250 град.
При подаче посыпать тёртым сыром.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: