Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный помидор "Гармошка"





7 помидорок
500 г мясного фарша
лук
1 ст воды
1 сл том. пасты
100 г твёрдого сыра
специи
раст масло



К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Помидоры надрезать на секции поперёк, не до конца.
Из фарша сделать маленькие колбаски и наполнить помидоры.
Воду смешать с томатной пастой.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить помидоры.Сверху полить помидоры томатным соком, который получился из воды и томатной пасты.Отправить в разогретую духовку до 180 градусов, запекать 30 мин. После достать форму из духовки и полить еще раз помидоры сверху выделившимся соком, запекать ещё 10 мин при 250 град.
При подаче посыпать тёртым сыром.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный помидор "Гармошка"
  7 помидорок
500 г мясного фарша
лук
1 ст воды
1 сл том. пасты
100 г твёрдого сыра
специи Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам