Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Да, да, да!!! не вязание корпоративное. но куриная закуска...

Знаю...знаю....
таких рецептов много., знаю...... напишу, как готовлю куриную закуску(да...опять....закуску.....куриную.. .) я.
Итак, бюст курки, СОЛО!!!!!



Я. в принципе. все мясо вымачиваю в растворе соли-сахара, но тут делаю концентрацию покрепче и на сутки в холодильник.( что бы сырое яйцо в растворе всплыло и верхушка была над водой, достигаю опытным путем. 2 соли, 1 сахара)

Вымочили? умницы: раскаляем духовку, обмазываем, чем хотим, и на 15 минут(мелкую или среднюю) , 20-25 минут-крупную груд ставим , закрываем духовку легким движением ноги , ждем нужное время и..........выключаем. НЕ ДОСТАЕМ!!!!Остывает она в духовке.

Вообще, термическая часть способа весьма условна и достигается опытным путем, а вот вымачивание-без него никуда.


Мне нравится простотой и вкусом. Может еще кому подойдет.... Ухожу...ухожу....а то счас побьют за курозакуску.....


п.с.: рыбу солю точно так же.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Да, да, да!!! не вязание корпоративное. но куриная закуска...
Тэги: еда

  Знаю...знаю... таких рецептов много., знаю... напишу, как готовлю куриную закуску(да...опять...закуску...куриную.. . ) я.
Итак, бюст курки, СОЛО!!!!!
Я. в принципе. все мясо вымачиваю в растворе соли-сахара, но тут делаю концентрацию покрепче и на сутки в холодильник.( что бы сырое яйцо в растворе всплыло и верхушка была над водой, достигаю опытным путем. 2 соли, 1 сахара) Читать полностью
 

Комментарии

svetaym67
6 декабря 2018 года
+1
Ваш рецепт мне больше нравится. Трудозатрат меньше Надо попробовать
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
я ж лентяйка всех времен и народов....
elka40ina
6 декабря 2018 года
+10
У меня еще проще. Без вымачивания.
Куриная грудка в молоке
На 2 половинки нужно около 250 мл молока.
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения.
За это время куриные грудки солим, перчим, я обваливаю еще в куркуме ( всюду пихаю ), паприке, базилике, орегано - что есть.
Молоко закипело - помещаем грудки, я даю покипеть 1-2 минуты. Выключить, закрыть крышкой. закутать одеялами и оставить на 6-8 часов. Я на ночь обычно.
Достать, поместить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Все.
Можно на бутерброды, нарезки, в салаты.
Молоко можно использовать для блинов с несладкой начинкой, в печеночную колбасу и другие блюда.

Источник: https://www.stranamam.ru/post/11320540/
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
elka40ina пишет:
Без вымачивания.
принципиально важно . раньше делала. как ты-с вариациями на тему...... теперь-только так. просто совершенно разные блюда.
elka40ina
6 декабря 2018 года
+3
Не спорю. Но мне из одной груди духовку жечь... бриллиантовая выйдет грудь.
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
elka40ina пишет:
Но мне из одной груди духовку жечь...
а я никогда не жгу неполную духовку. я жгу только полностью загруженную. и такая грудь хранится хорошо-так что по одной не делаю.
elka40ina
6 декабря 2018 года
+3
мне нечего на полную запихнуть, да и груди пока кончились.
margonataliya
14 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Не спорю. Но мне из одной груди духовку жечь... бриллиантовая выйдет грудь.

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina пишет:
бриллиантовая выйдет грудь
Со стразиками...
elka40ina
14 декабря 2018 года
0
ну да
Vanehka
7 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
У меня еще проще. Без вымачивания.
Куриная грудка в молоке
На 2 половинки нужно около 250 мл молока.
Ставим молоко на огонь и доводим до кипения.
За это время куриные грудки солим, перчим, я обваливаю еще в куркуме ( всюду пихаю ), паприке, базилике, орегано - что есть.
Молоко закипело - помещаем грудки, я даю покипеть 1-2 минуты. Выключить, закрыть крышкой. закутать одеялами и оставить на 6-8 часов. Я на ночь обычно.
Достать, поместить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Все.
Можно на бутерброды, нарезки, в салаты.
Молоко можно использовать для блинов с несладкой начинкой, в печеночную колбасу и другие блюда.

Источник: https://www.stranamam.ru/post/11320540/

↑   Перейти к этому комментарию
Очень хочется рецептик печеночной колбаски ,,пожалстаааааа,,
elka40ina
7 декабря 2018 года
0
Так в дневнике ищите, все открыто
https://www.stranamam.ru/post/11320683/
Vanehka
7 декабря 2018 года
+1
Спасибо за вкусные рецептики
elka40ina
7 декабря 2018 года
0
svetaym67
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
я ж лентяйка всех времен и народов....

↑   Перейти к этому комментарию
Да лень- двигатель прогресса! Да здравствует лень!
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
svetaym67 пишет:
Да здравствует лень!
сильно ждет моя лень выхи новогодние.....
svetaym67
6 декабря 2018 года
+1
Да я эти выходные сразу после окончания предыдущих ждать начинаю
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
а потом жду отпуск....
Yulya-81
6 декабря 2018 года
+9
В ответ на комментарий Крем-карамель
я ж лентяйка всех времен и народов....

↑   Перейти к этому комментарию
ViktoriyaVita
6 декабря 2018 года
+3
Гениальное высказывание. Ура, надеюсь я лентяйка.
Yulya-81
7 декабря 2018 года
+1
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+3
В ответ на комментарий Yulya-81
все именно так. только я еще ленюсь с удовольствием.
Дейенерис
6 декабря 2018 года
+4
В ответ на комментарий Yulya-81
100% про меня. Еще быстро и качественно для того, чтобы заняться чем-нибудь интересным
Славина Черныш
6 декабря 2018 года
+1
Утащу к себе, люблю такие штуки. А кому не нравится - пусть платья корпоративные обсуждают))))
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
да нихай обсуждают....я каблуки и корсет с юбкой годе уже вчера примеряла..... и ничем меня не исправить.... пробуйте. у меня с первого раза вкусно вышло.
Я Наташа
6 декабря 2018 года
+1
Сиськи прикольные
Спасибо
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
Я Наташа пишет:
Сиськи прикольные
ой...там яндекс стока непотребства куриного выдал...
Я Наташа
6 декабря 2018 года
+1
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
тут была ссылка на куриную эротику....
Lamanga
6 декабря 2018 года
+1
Боги мои!
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
не пугайтесь....счас удалю....
Lamanga
6 декабря 2018 года
0
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
Я Наташа
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
тут была ссылка на куриную эротику....


↑   Перейти к этому комментарию
ппц
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
kisuha
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
Я Наташа пишет:
Сиськи прикольные
ой...там яндекс стока непотребства куриного выдал...

↑   Перейти к этому комментарию
Я думала это вы сама их слепили
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
практически, комплимент моим ручкам....
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+4
В ответ на комментарий Я Наташа
Сиськи прикольные
Спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
Я уж обрадовалась, что автор нам расскажет, как такие сиськи сделать Я бы как забабахала на новогодний стол, фурор бы произвела точно
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
LadyWinter91 пишет:
что автор нам расскажет, как такие сиськи сделать
я ж учитель....вы че..... а может попки лимона под кожу аккуратненько загнать? как думаете?
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
Я вот тоже подумала, что там лимон и мужу показала, согласился
А учителя-тоже жеж люди, ну!
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
LadyWinter91 пишет:
мужу показала, согласился
с такими спецами мои советы ни к чему....
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
Не, ну а кого ещё про грудь-то консультироваться?
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
да ток у них, родимых...
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
Я Наташа
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Крем-карамель
LadyWinter91 пишет:
что автор нам расскажет, как такие сиськи сделать
я ж учитель....вы че..... а может попки лимона под кожу аккуратненько загнать? как думаете?

↑   Перейти к этому комментарию
Да ладно...не верю, что учитель не умеет сиськи делать
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Наташка, перестань!!!! Умеет...скорее всего...ему стыдно не уметь такие мелочи....просто стесняется....
Я Наташа
6 декабря 2018 года
+1
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
ira nadi 19 23
7 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Крем-карамель
LadyWinter91 пишет:
что автор нам расскажет, как такие сиськи сделать
я ж учитель....вы че..... а может попки лимона под кожу аккуратненько загнать? как думаете?

↑   Перейти к этому комментарию
Рассмотрела фото поближе, там действительно половинки лимона. Только как они их под шкурку засунули.
Крем-карамель (автор поста)
7 декабря 2018 года
0
кожа отделяется у кур хорошо.
Светок29
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий LadyWinter91
Я уж обрадовалась, что автор нам расскажет, как такие сиськи сделать Я бы как забабахала на новогодний стол, фурор бы произвела точно

↑   Перейти к этому комментарию
Предполагаю,что под кожицу положили "попки" лимонов
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
Нас уже четверо за лимон!
Светок29
6 декабря 2018 года
+1

Это они (попки) явно просвечивают сквозь кожицу
ira nadi 19 23
7 декабря 2018 года
+1
Светок29
7 декабря 2018 года
+1
Соня Дуб
6 декабря 2018 года
+3
Вот это вымачивание делает мясо настолько сочным, что все другие рецепты безнадежно отстают . Испробовано много раз не только на курице, но и на утке, гусе, а также на их запчастях) Правда, соли кладу поменьше (на 3 стакана воды 2 ст. ложки) и макаю подольше, а потом еще обмазываю специями и мариную.
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
Соня Дуб пишет:
Вот это вымачивание делает мясо настолько сочным, что все другие рецепты безнадежно отстают
Вооооот....мой человек!!!! Все правильно понимаете!!!!!
Соня Дуб пишет:
Правда, соли кладу поменьше
Тут все опытным путем. Кому как вкуснее.
Соня Дуб пишет:
а потом еще обмазываю специями и мариную.
ну....тут уже вариаций море....просто не стала уточнять.
Соня Дуб
6 декабря 2018 года
+1
Сестра
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
Сонь. а опишите свой процесс...а то я по температуре девчат не могу сориентировать...
Соня Дуб
6 декабря 2018 года
+7
Чаще всего делаю из куриных грудок, когда закупаю крупных домашних бройлеров. Запекаю много, поэтому часть замораживаю.
В рассоле (2 ст.л соли на 3 ст. воды) держу пару дней в холодильнике.
Затем промываю и обмазываю пастой:1 ч.л. меда, 1 ст.л готовой горчицы, по 2 ст.л соевого соуса и подсолнечного масла и полпачки сложной приправы (есть такая "Кавказская", или свою привычную) и держу в холодильнике еще сутки.
Духовку раскаляю и помещаю на 20 минут. Градусника нет, так что не скажу точно, но в очень горячую, без чуть-чутя максимальную)
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
Соня Дуб пишет:
Запекаю много, поэтому часть замораживаю.
В рассоле (2 ст.л соли на 3 ст. воды) держу пару дней в холодильнике.
Затем промываю и обмазываю пастой:1 ч.л. меда, 1 ст.л готовой горчицы, по 2 ст.л соевого соуса и подсолнечного масла и полпачки сложной приправы (есть такая "Кавказская", или свою привычную) и держу в холодильнике еще сутки.
Духовку раскаляю и помещаю на 20 минут. Градусника нет, так что не скажу точно, но в очень горячую, без чуть-чутя максимальную)
Вы прям мой кулинарный однояйцевый близнец.... Только рассол чуть другой.
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Соня Дуб
Чаще всего делаю из куриных грудок, когда закупаю крупных домашних бройлеров. Запекаю много, поэтому часть замораживаю.
В рассоле (2 ст.л соли на 3 ст. воды) держу пару дней в холодильнике.
Затем промываю и обмазываю пастой:1 ч.л. меда, 1 ст.л готовой горчицы, по 2 ст.л соевого соуса и подсолнечного масла и полпачки сложной приправы (есть такая "Кавказская", или свою привычную) и держу в холодильнике еще сутки.
Духовку раскаляю и помещаю на 20 минут. Градусника нет, так что не скажу точно, но в очень горячую, без чуть-чутя максимальную)

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Я тоже всегда в горчице запекаю, такая корочка получается! А запах! Мммм!
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
LadyWinter91 пишет:
Я тоже всегда в горчице запекаю, такая корочка получается!
горчичка размягчает самое деревянное мясо...
Lenusiya
14 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Соня Дуб
Чаще всего делаю из куриных грудок, когда закупаю крупных домашних бройлеров. Запекаю много, поэтому часть замораживаю.
В рассоле (2 ст.л соли на 3 ст. воды) держу пару дней в холодильнике.
Затем промываю и обмазываю пастой:1 ч.л. меда, 1 ст.л готовой горчицы, по 2 ст.л соевого соуса и подсолнечного масла и полпачки сложной приправы (есть такая "Кавказская", или свою привычную) и держу в холодильнике еще сутки.
Духовку раскаляю и помещаю на 20 минут. Градусника нет, так что не скажу точно, но в очень горячую, без чуть-чутя максимальную)

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, пожалуйста, а у вас рассол без сахара? И так можно целую курицу вымачивать? Вы только птицу так готовите? И сколько минимум надо выдерживать в рассоле?
Соня Дуб
14 декабря 2018 года
0
Сахар никогда не кладу. Готовила целую курицу ок.3 кг, выдерживала 2-3 дня в рассоле. Подруги делали гуся с вымачиванием, были оч.благодарны за рецепт) Мясо, даже грудка, получается сочным, напоминает ветчину. Таким же образом готовила и свинину кусками 1-1,5 кг.
Lenusiya
14 декабря 2018 года
0
Спасибо большое! Обязательно попробую
svetaym67
14 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Соня Дуб
Сахар никогда не кладу. Готовила целую курицу ок.3 кг, выдерживала 2-3 дня в рассоле. Подруги делали гуся с вымачиванием, были оч.благодарны за рецепт) Мясо, даже грудка, получается сочным, напоминает ветчину. Таким же образом готовила и свинину кусками 1-1,5 кг.

↑   Перейти к этому комментарию
А свинину сколько времени в духовке держите?
Соня Дуб
14 декабря 2018 года
+1
Не могу сказать, приловчилась протыкать тонкой шашлычной палочкой толщины зубочистки и по мягкости мяса определяю его готовность.
svetaym67
14 декабря 2018 года
0
Спасибо за ответ.
Natalochka_V
7 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Соня Дуб
Вот это вымачивание делает мясо настолько сочным, что все другие рецепты безнадежно отстают . Испробовано много раз не только на курице, но и на утке, гусе, а также на их запчастях) Правда, соли кладу поменьше (на 3 стакана воды 2 ст. ложки) и макаю подольше, а потом еще обмазываю специями и мариную.

↑   Перейти к этому комментарию
Я так кукурузного цыпленка вымачиваю
Соня Дуб
7 декабря 2018 года
0
А какой это - кукурузный? Какой-то термин незнакомый)
Natalochka_V
7 декабря 2018 года
0
Которого кукурузой кормили. У него кожа жёлтая.
Соня Дуб
7 декабря 2018 года
0
Понятно) Именно таких выращивали или покупали)
Natalochka_V
7 декабря 2018 года
0
Это вопрос? Я не выращиваю, у нас французские продаются.
Соня Дуб
7 декабря 2018 года
0
Уже не вопрос) Пришло понимание)
Natalochka_V
7 декабря 2018 года
+1
Тами60
6 декабря 2018 года
+1
с курицей все понятно... а что с индейской грудью? кто-нить пробовал так замачивать?
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Тами60 пишет:
а что с индейской грудью? кто-нить пробовал так замачивать?
я мочу именно так все: от индии, до горбуши. и шашлык мочу так же.
Тами60
6 декабря 2018 года
+1
аха, понятно... тогда завтра потопаю за акционной индейской грудью
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Удачи!!!
Тами60
6 декабря 2018 года
+1
ViktoriyaVita
6 декабря 2018 года
0
Обязательно попробую, никогда так не делала. Но уж слишком рецепт приглянулся.
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+1
получится.
LadyWinter91
6 декабря 2018 года
+1
А на скока градусов духовку ставить? Прям для меня рецептик, а ещё и духовка моя новая с супер функцией: она нифига не включается, если таймер не завести, и выключается сама, когда таймер прозвенел! Готовила в ней всего 1 раз, но влюбилась на всю жизнь!
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
LadyWinter91 пишет:
А на скока градусов духовку ставить?
старенька она у меня.....Соня-дуб тож так готовит....счас у неё проконсультируемся....
Дейенерис
6 декабря 2018 года
0
Вот еще, побьют! За что? Тут благодарить надо за лентяйский рецепт, экономящий кучу времени
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
На здоровье!!!я вообще лень ходячая....
Дейенерис
6 декабря 2018 года
+1
Неличка-мама
6 декабря 2018 года
+1
Блин-блинский! Не в тот пост коммент тиснула Пошла в другой умничать
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Неличка-мама пишет:
И забыла ты про маску из Солкосерила и вонючки-Диоксида.
Не...зай. есть в посте.
Неличка-мама пишет:
Для печени хорошо еще трескать шрот расторопши.
Ну в принципе варианты есть и достаточно. Я ем альфалипоевую кислоту-от нее больше толку. У меня. во всяком случае. а расторопша-она многофункциональна. я раньше ее прям трескала.
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Неличка-мама
Блин-блинский! Не в тот пост коммент тиснула Пошла в другой умничать

↑   Перейти к этому комментарию
Неличка-мама пишет:
Не в тот пост коммент тиснула
Неличка-мама
6 декабря 2018 года
+1
Ишшшшшь, расписалась ты сегодня! Вот я и промахнулась постом
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Неличка-мама пишет:
Ишшшшшь, расписалась ты сегодня
курячий пост-случаен, а вот красотячий, сама знаешь. задолжала девчатам....
Дашура
6 декабря 2018 года
0
Уточнение требуется: написано
бюст курки,
а на фото тушка.....
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
ну не капризничайте....Бюст там тож не плох....
Дашура
6 декабря 2018 года
+1
А готовить-то что?)))))
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
+2
филе куриное. любое.
Дашура
6 декабря 2018 года
0
Спасибо))) я в основном из грудки шашлычки делаю, тоже очень сочные
MonteLu
6 декабря 2018 года
0
Кура тоже рулит сегодня
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
ну шо поделать....
MAKAKA
6 декабря 2018 года
0
а я люблю балык из куриной грудки..Красивенько получается и духовка не нужна и вкусно Точно, надо сдлеать




А ваш рецепт я к дочкиному приезду тоже опробую- очень мне идея вымачивания понравилась
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
MAKAKA
6 декабря 2018 года
0
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий MAKAKA
а я люблю балык из куриной грудки..Красивенько получается и духовка не нужна и вкусно Точно, надо сдлеать




А ваш рецепт я к дочкиному приезду тоже опробую- очень мне идея вымачивания понравилась

↑   Перейти к этому комментарию
MAKAKA пишет:
Красивенько получается и духовка не нужна и вкусно
но, больше требований к мясу и технологии. я его под настроение делаю.а это-в посте. лянтяйский вариант.
MAKAKA
6 декабря 2018 года
0
Крем-карамель пишет:
но, больше требований к мясу и технологии.
Да? Не знаю,как то не замечала, но наверное и правда так
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
не важно: главное. что бы вам нравилось.
Detenyshka
6 декабря 2018 года
0
Галина,рецепт утащен! Может,про гуся чего путного подскажете? Привалило мне 4,5кг счастья от свекрови) НГ нынче видимо с гусем
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Detenyshka пишет:
Может,про гуся чего путного подскажете?
Танюш, про гуся сказала в комменте Соня дуб.
Detenyshka
6 декабря 2018 года
0
искать
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
да тут же...в посте -комментах...
Detenyshka
6 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Крем-карамель
Detenyshka пишет:
Может,про гуся чего путного подскажете?
Танюш, про гуся сказала в комменте Соня дуб.

↑   Перейти к этому комментарию
увидела
делала куру,но на 5 часов,не более,и потом на вертел в духовку,было блииииин обалденно!!!!!Сегодня кучу рецептов пересмотрела на ютубе,то тем обмазать,то этим..А мне вот та кура замоченная так понравилась,а тут рецепт Ваш,думаю,авось?) Завтра буду делать куру,как раз валяется охлажденная в холодильнике) До НГвсе же еще есть времечко Будем испытывать)
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Detenyshka пишет:
а тут рецепт Ваш,думаю,авось?
вообще, прочла в сетях, что это секрет колбасников и шаурмщиков....Давненько прочла.....я не так кулинарно умна....
Detenyshka
6 декабря 2018 года
0
но проверен же
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Да. проверку прошел на ура.
Detenyshka
6 декабря 2018 года
0
я за все новое на кухне) мои товарищи чет не кушают(культурно скажу),что я хочу просто сварганить на раз два) Разбаловала,зараз Но блин сама люблю сточить чего нить вкусное
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
Detenyshka пишет:
Разбаловала,зараз
плавали. знаем.... Ниче....пройдет. это вариант и вкусно, и раз-два.
wale
7 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Detenyshka
увидела
делала куру,но на 5 часов,не более,и потом на вертел в духовку,было блииииин обалденно!!!!!Сегодня кучу рецептов пересмотрела на ютубе,то тем обмазать,то этим..А мне вот та кура замоченная так понравилась,а тут рецепт Ваш,думаю,авось?) Завтра буду делать куру,как раз валяется охлажденная в холодильнике) До НГвсе же еще есть времечко Будем испытывать)

↑   Перейти к этому комментарию
Таня, извините, что влезу, но очень вкусный рецепт новогоднего гуся давала Лилло. У нее где-то в дневниках, очень подробно все расписано, особенно температурный режим. Я готовила строго по описанию. Это очень вкусно
Detenyshka
7 декабря 2018 года
0
kisuha
6 декабря 2018 года
0
А яиц? Сможете написать полный рецепт?
Крем-карамель (автор поста)
6 декабря 2018 года
0
kisuha пишет:
А яиц?
хм...есть способ приготовления тузлука-рассола:
сыпется в воду столько соли сахара, что бы яйцо всплывало. Чем крепче рассол-тем сильнее всплывает.
kisuha пишет:
Сможете написать полный рецепт?
ну...в исходнике было 3 л. соли+ 2 сахара на литр....я отрегулировала под себя.
kisuha
7 декабря 2018 года
0
Спасибо
И воды тоже надо? Никогда о таком не слышала
Крем-карамель (автор поста)
7 декабря 2018 года
0
конечно с водой....это же раствор.....
Thaiss
6 декабря 2018 года
0
Я так делаю индюхогрудь. На 1 половинку (они ж огромные) ставлю 17 минут, раскалив до 225-230гр. Не открываю до полного остывания (могу с позднего вечера сделать и до утра оставить). На куру, соответственно, брала бы или поменьше времени, или пониже t°. Но, опять же, если делать 2 кило курогруди разом... Да, наверное, лучше минут 20 подержать
Крем-карамель (автор поста)
7 декабря 2018 года
0
вооот. все верно. друг кулинарный.
Fayina
7 декабря 2018 года
0
Столько интересных мыслей к одному рецепту, что утащила в избранное. Спасибо!!!
Крем-карамель (автор поста)
7 декабря 2018 года
0
на забудьте поделиться опытом.
Fayina
7 декабря 2018 года
0
Договорились!
Крем-карамель (автор поста)
7 декабря 2018 года
0
Лирачка
7 декабря 2018 года
0
ЭЭЭЭ! А конкретно вот енту хрудь, чтА на фото можно?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам