Челлендж. ДЕНЬ -21 ый. Мясной салат с Орзо и солеными огурцами.
Мы вышли на финишную прямую... последние 10 дней разменяли... 
От меня сегодня сытный мясной салат... едим как теплым, так и холодным...
-мясо жарим со специями ... если мясо с жиром, то его обжарьте до выжерок... вытопленный жир слейте, а выжарки обязательно потом добавите в салат... они придадут приятный хруст... у нас , увы, они съедаются не попадая в блюдо...
-добавить и обжарить лук...
-огурцы маринованные нарезать и дать отстоятся в сите...лишняя жидкость выйдет...
-немного болгарского перца
-теперь орзо
-все перемешать...
-проверить на специи и готово... того масла или жира от мяса , вполне хватает на заправку..
Что такое Орзо , можете подробнее почитать здесь:
https://www.stranamam.ru/post/12128127/
Для салата я его сыплю в сковороду после обжарки мяса с луком и немного заливаю водой... соль перец ... начинают рисинки поджариваться - добавляю еще воды... и так пока не будут готовы...
Ну, как то так...

От меня сегодня сытный мясной салат... едим как теплым, так и холодным...
-мясо жарим со специями ... если мясо с жиром, то его обжарьте до выжерок... вытопленный жир слейте, а выжарки обязательно потом добавите в салат... они придадут приятный хруст... у нас , увы, они съедаются не попадая в блюдо...
- Поделиться

-добавить и обжарить лук...
- Поделиться

-огурцы маринованные нарезать и дать отстоятся в сите...лишняя жидкость выйдет...
- Поделиться

-немного болгарского перца
- Поделиться

-теперь орзо
- Поделиться

-все перемешать...
- Поделиться

-проверить на специи и готово... того масла или жира от мяса , вполне хватает на заправку..
- Поделиться

Что такое Орзо , можете подробнее почитать здесь:
https://www.stranamam.ru/post/12128127/
Для салата я его сыплю в сковороду после обжарки мяса с луком и немного заливаю водой... соль перец ... начинают рисинки поджариваться - добавляю еще воды... и так пока не будут готовы...
Ну, как то так...

+50 |
![]() |
90 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Шашлычки из куриных сердец и картошка в рукаве.
Сфотать не успела. Блюдо вышло диетическим, нет ни жира и недосолили. Мариновала в майонезе ( чуть), соевый соус, горчица готовая, ежевичный уксус, черный перец.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Шашлычки из куриных сердец и картошка в рукаве.
Сфотать не успела. Блюдо вышло диетическим, нет ни жира и недосолили. Мариновала в майонезе ( чуть), соевый соус, горчица готовая, ежевичный уксус, черный перец.
↑ Перейти к этому комментарию
Дранички жарила, забыда сфотографировать
Вот такая пачка
Вот так выглядят макароны
Сам суп
Вот такая пачка
Вот так выглядят макароны
Сам суп
↑ Перейти к этому комментарию
Вот такая пачка
Вот так выглядят макароны
Сам суп
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот такая пачка
Вот так выглядят макароны
Сам суп
↑ Перейти к этому комментарию
У меня рассольник на бульоне из индейки, вместо перловки взяла булгур. Фотки некогда делать.
Сегодня у нас после рассольника была куриная грудка с хреново-сливочном соусе с грибами. Очень вкусно получилось, но хрена надо было дать больше. И сделала фарш, завтра делаем с мамой пельмени.
А на ужин насладилась ряженкой...
и как? будите чаще делать...?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: