Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра из синеньких по одесски

Икра из синеньких по одесски Все ингридиенты -на глаз и по вкусу. Баклажаны и болгарский перец (можно и без перца) пеку в духовке. Очищаю, измельчаю. Помидоры можно тоже запечь, но я люблю свежие. Их тоже измельчаю. Добавляю черный перец, уксус или лимонный сок, подсолнечное масло, протертый чеснок, соль. Все, приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра из синеньких по одесски
  Все ингридиенты -на глаз и по вкусу. Баклажаны и болгарский перец (можно и без перца) пеку в духовке. Очищаю, измельчаю. Помидоры можно тоже запечь, но я люблю свежие. Их тоже измельчаю. Добавляю черный перец, уксус или лимонный сок, подсолнечное масло, протертый чеснок, соль. Все, приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

lenusik0907
30 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
0
Влада-Винкс
30 мая 2011 года
0
спасибо за рецепт, сохраню. Обожаю баклажаны
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
0
На здоровье,у меня в альбоме есть еще и рулетики из баклажан.Если хотите.
Влада-Винкс
30 мая 2011 года
0
спасибо, пороюсь))
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
0
Ройтесь,может,и выроете что-то!
lyubimaja
30 мая 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
0
mom
30 мая 2011 года
0
Чудный рецепт! Спасибо!!!
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
+1
На здоровье.
Lanusya
30 мая 2011 года
0
Я также делаю,только не добавляю ни уксус ни лимонный сок.
Сима Пекер (автор поста)
30 мая 2011 года
0
а нам так больше нравится-с кислинкой.
Lanusya
30 мая 2011 года
0
Валюшка-подушка
31 мая 2011 года
0
Нигде так не готовят синенькие, как в Одессе!!! Спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
31 мая 2011 года
0
Lukana
29 июня 2011 года
0
А я баклажаны и перец на открытом огне пеку (или на рассекателе или на уплотненной аллюминевой фолге), переодически переворачивая. Тогда они получаются с запахом дыма... Вкуснятина....
Сима Пекер (автор поста)
29 июня 2011 года
0
Не все любят этот запах .И я в то числе.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам