Гуляш из рыбы.
Средиземноморский рыбный гуляш с овощами - штука довольно неплохая... только немного не по сезону, потому как болгарский перец дороговат, да и по качеству сейчас в магазинах - не очень.
В общем, берётся 300 примерно граммов филе любой белой рыбы - я беру треску, но можно и минтай, пару-тройку стручков болгарского перца (я купила зелёный, это не так вкусно, как с красным, но зато дешевле), среднюю луковицу, пару долек чеснока, один средний или крупный помидор. Всё режется кубиками по 2 см (чеснок измельчается ножом), кладётся в кастрюлю (я делаю в мультиварке), солится, приправляется любимыми приправами (неплохо перец горошком, но и без него хорошо), добавляется 70 - 100 грамов томатной пасты и три четверти стакана воды. Тушится до готовности, в мультиварке - не менее часа на программе "Тушение" . С картошечкой - самое то. Приятного аппетита!
В общем, берётся 300 примерно граммов филе любой белой рыбы - я беру треску, но можно и минтай, пару-тройку стручков болгарского перца (я купила зелёный, это не так вкусно, как с красным, но зато дешевле), среднюю луковицу, пару долек чеснока, один средний или крупный помидор. Всё режется кубиками по 2 см (чеснок измельчается ножом), кладётся в кастрюлю (я делаю в мультиварке), солится, приправляется любимыми приправами (неплохо перец горошком, но и без него хорошо), добавляется 70 - 100 грамов томатной пасты и три четверти стакана воды. Тушится до готовности, в мультиварке - не менее часа на программе "Тушение" . С картошечкой - самое то. Приятного аппетита!
Комментарии
Зачитала мужу
Ну или я буду так мила и хозяйственна
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: