Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сёмга в виноградных листьях



800 г филе сёмги
150 г маринованных виноградных листьев
100 г сыровяленого бекона
5-6 сл оливкового масла
Сок ½ лимона
5-6 зуб чеснока
Зелень
Специи


Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму. Все рулеты выкладываем на решетку или в форму и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр на 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сёмга в виноградных листьях
  800 г филе сёмги
150 г маринованных виноградных листьев
100 г сыровяленого бекона
5-6 сл оливкового масла
Сок ½ лимона
5-6 зуб чеснока
Зелень Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
27 ноября 2018 года
0
интересный рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам