Сёмга в виноградных листьях
- Поделиться

800 г филе сёмги
150 г маринованных виноградных листьев
100 г сыровяленого бекона
5-6 сл оливкового масла
Сок ½ лимона
5-6 зуб чеснока
Зелень
Специи
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон.
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму. Все рулеты выкладываем на решетку или в форму и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр на 15 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: