Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Треска с чермулой



1 кг филе трески
10-12 помидорок черри
2 болгарских перца
Зелень
Оливковое масло

Чермула:
Красный лук
Пучок петрушки
Пучок кинзы
2-3 зуб чеснока
1 чл куркумы
1 чл кумина (зиры)
1 чл молотой паприки
острый перец молотый — по вкусу
сок одного лимона
соль
оливковое масло

Смешать с помощью блендера все ингредиенты для чермулы, приготовив пасту.
Рыбное филе промыть, обсушить, порезать на порции.
Каждый кусочек рыбы намазать полученной пастой.
Перец, помидоры и зелень помыть, порезать, обжарить все в оливковом масле.
На другой сковороде разогреть масло, выложить на него рыбу чермулой наверх, через 5 минут выложить сверху на рыбу овощную смесь, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Треска с чермулой
  1 кг филе трески
10-12 помидорок черри
2 болгарских перца
Зелень
Оливковое масло
Чермула:
Красный лук Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
27 ноября 2018 года
0
ммм, кажется, это блюдо вкуснятина! непременно попробую, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам