Треска с чермулой

1 кг филе трески
10-12 помидорок черри
2 болгарских перца
Зелень
Оливковое масло
Чермула:
Красный лук
Пучок петрушки
Пучок кинзы
2-3 зуб чеснока
1 чл куркумы
1 чл кумина (зиры)
1 чл молотой паприки
острый перец молотый — по вкусу
сок одного лимона
соль
оливковое масло
Смешать с помощью блендера все ингредиенты для чермулы, приготовив пасту.
Рыбное филе промыть, обсушить, порезать на порции.
Каждый кусочек рыбы намазать полученной пастой.
Перец, помидоры и зелень помыть, порезать, обжарить все в оливковом масле.
На другой сковороде разогреть масло, выложить на него рыбу чермулой наверх, через 5 минут выложить сверху на рыбу овощную смесь, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: