Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица в майонезном желе



600 г куриного филе
500 г майонеза
1/2 ст сливок 20%
12 г желатина
щепотка мускат. ореха
пучок зелени


Куриное филе отварить, остудить в бульоне.
Желатин залить холодной водой и оставить до набухания, затем излишки воды сцедить. Подогреть желатин на маленьком огне до растворения.
Майонез смешать со сливками, влить растворенный желатин, перемешать.
Налить эту смесь на дно формы слоем в 1-2 см, дать застыть.
Филе вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на слой желе, посыпать мускатным орехом и мелко нарезанной зеленью, слегка полить смесью желе и дать застыть.
слои из мяса и зелени.
Затем залить оставшимся желе и полностью застудить.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Можно делать в любой форме. Часть смеси желе можно подкрасить томатной пастой или куркумой, или свеклой и сделать разноцветное.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в майонезном желе
  600 г куриного филе
500 г майонеза
1/2 ст сливок 20%
12 г желатина
щепотка мускат. ореха
пучок зелени
Куриное филе отварить, остудить в бульоне. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам