Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОЖКИ СВИХА С СЫРОМ И МЯСОМ



Пшеничная мука400 гр
Кефир300 гр
Сухие дрожжи10 гр
Сахар 1 ст.л
Фарш мясной200 гр
Помидоры консервированные
Плавленый сыр
Лук
Перец острый стручковый
Соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не липнет к рукам. Отставить в сторону.

Пока тесто подходит приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до румяного цвета. Добавить к луку фарш и быстро размять, иначе получится большая котлета. Обжарить в течении 3-5 минут. Сразу добавить специи, чеснок и консервированные помидоры. Равномерно разместить всю эту массу в сковороде и тушить, пока не испарится вся влага. Добавляем перец.

От теста отрываем кусочки размером с мячик для тенниса. Скатываем колбаской. На присыпанной мукой дощечке раскатываем продолговатую овальную лепёшку. В центре укладываем начинку. Сводим продольные края теста и защипываем от концов к центру. Защипываем не до конца. Надо, чтобы середина была открытой. Пирожок с отверстием по центру.

На начинку в отверстии выложим пластинки плавленого сырка.
Разогреваем духовку до 250 градусов. На противень выстилаем пергаментную бумагу и притрушиваем мукой. Выложить на неё наш продукт кулинарного мастерства и в духовку на 15-20 минут. Вынуть противень и присыпать тёртым сыром свиху. Ещё 10 минут запекаем. Всё! Пирожки готовы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОЖКИ СВИХА С СЫРОМ И МЯСОМ
  Пшеничная мука400 гр
Кефир300 гр
Сухие дрожжи10 гр
Сахар 1 ст.л
Фарш мясной200 гр
Помидоры консервированные
Плавленый сыр Читать полностью
 

Комментарии

Lyubov08
23 ноября 2018 года
0
Интересное название пирожков. Испеку,только вот плавленный сыр я не люблю.
Julija79 (автор поста)
23 ноября 2018 года
0
мне тоже название показалось интересным
Julija79 (автор поста)
23 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Интересное название пирожков. Испеку,только вот плавленный сыр я не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
а еще понравилась начинка
Lyubov08
23 ноября 2018 года
0
Да начинка интересная. Завтра куплю кефир и испеку.
Julija79 (автор поста)
23 ноября 2018 года
0
С вас отчет
Lyubov08
23 ноября 2018 года
0
Хорошо, я согласна, угощу!
Charmer_Elena
23 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08
Интересное название пирожков. Испеку,только вот плавленный сыр я не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
мне кажется, что плавленный можно заменить любым другим сыром
Lyubov08
23 ноября 2018 года
0
Я тоже так думаю.
marina56evgenia
23 ноября 2018 года
0
Тйоли
24 ноября 2018 года
0
Ах пирожки!!! Сколько я их не ела Нельзя... Но вы так красиво описали....
Наверное это так вкусно!!!!
Лори
25 ноября 2018 года
0
я как то пробовала на картофельных пирожках... но дырочка мало раскрылась
https://www.stranamam.ru/post/12379851/


надо попробовать так залепить, как у тебя...
ritushka65
27 ноября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам