Айнтопф с савойской капустой и стручковой фасолью.
Я уже рассказывала о "Айнтопф" здесь
https://www.stranamam.ru/post/12115680/
Сейчас хочу показать другой рецепт.
Айнтопф с савойской капустой и стручковой фасолью
Мясо пойдет любое, у меня был индюшачий окорочок.
1)Мясо сварить с овощами, вытащить из бульона, отложить, дать остыть, разобрать на волокна. Овощи из бульона выкинуть, бульон процедить.
2)В кастрюле обжарить лук, морковь, корневой сельдерей(по желанию), добавить бульон, картофель покрошенный небольшими кубиками. Проварить до полуготовности.
3)Добавить савойскую капусту и стручковую фасоль, довести до готовности. В конце добавить сливки и разобранное мясо.
https://www.stranamam.ru/post/12115680/
Сейчас хочу показать другой рецепт.
Айнтопф с савойской капустой и стручковой фасолью
- Поделиться

Мясо пойдет любое, у меня был индюшачий окорочок.
1)Мясо сварить с овощами, вытащить из бульона, отложить, дать остыть, разобрать на волокна. Овощи из бульона выкинуть, бульон процедить.
2)В кастрюле обжарить лук, морковь, корневой сельдерей(по желанию), добавить бульон, картофель покрошенный небольшими кубиками. Проварить до полуготовности.
3)Добавить савойскую капусту и стручковую фасоль, довести до готовности. В конце добавить сливки и разобранное мясо.
Комментарии
А какие сливки и сколько?
↑ Перейти к этому комментарию
А какие сливки и сколько?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: