Картофель тушеный по-немецки
- Поделиться

Нужно:
Фарш(любой)
Лук
Картофель
Болгарский перец
Помидоры консервированые или томатная паста
Обычно использую такие томаты
https://www.stranamam.ru/post/12015814/
1)Фарш обжарить на небольшом количесте масла с луком
2)Пока мясо жарится картофель, перец покрошить небольшими кубиками
3)Помидоры отчистить от шкурки и покрашить(я использую готовые)
4)К мясу добавить картофель, перец, помидоры или томатную пасту. Залить разведеным бульоном(я беру просто воду)
5)Соль, перец по вкусу, тушить до готовности картофеля. В конце можно добавить зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: