Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет-рулетом - нежный, вкусный и просто тает во рту! Невероятно Вкусный Завтрак!

Омлет-рулетом - нежный, вкусный и просто тает во рту! Невероятно Вкусный Завтрак! Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления омлета-рулета. Омлет получается вкусным, нежным и сочным, его вкус придется по душе многим.

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твёрдый (натёртый) - 50 г.
Масло сливочное (растопленное) - 20 г.
Зелень петрушки - 5 грамм
Соль - щепоть
Перец сладкий - 50 грамм
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Итак, в ёмкость вливаем яйца, молоко, масло растопленное, солим, всыпаем мелко порубленные сладкий перец и зелень петрушки, Хорошенько размешиваем.
2.Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом, наливаем тонким слоем омлетную массу, поджариваем её, с одной стороны присыпаем тёртым сыром, и немного скручиваем, подливаем опять омлетную смесь, присыпаем сыром, и подкручиваем.
3.Повторяем опять все действия пока не закончиться вся смесь. У вас должен получиться рулетик.
4.Готовый омлет-рулет разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет-рулетом - нежный, вкусный и просто тает во рту! Невероятно Вкусный Завтрак!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления омлета-рулета. Омлет получается вкусным, нежным и сочным, его вкус придется по душе многим.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сыр твёрдый (натёртый) - 50 г.
Масло сливочное (растопленное) - 20 г.
Зелень петрушки - 5 грамм Читать полностью
 

Комментарии

Darine25
29 октября 2018 года
+1
Lena0208
29 октября 2018 года
+1
las_ka-22
30 октября 2018 года
0
Я дома пробовала, что то рулет у меня не особо получился. Отрывается "старая" часть от "новой"
Natvisa
31 октября 2018 года
+2
Интересный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам