Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Самый вкусный и быстрый ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе ( грудка ).....600 гр
соль....0,5 ч.л
сода....0,5 ч.л
перец черный молотый
лимонный сок....1 ст.л
подсолнечное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин.
2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Комментарии
У меня прекрасно все получается без этого ненужного ингридиента.
P.S.обычно воздерживаюсь от негативных кулинарных отзывов, но не сегодня... не судьба...
У меня прекрасно все получается без этого ненужного ингридиента.
P.S.обычно воздерживаюсь от негативных кулинарных отзывов, но не сегодня... не судьба...
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/10364221/
Соду только в гашеном виде признаю. Иначе все испорчено
↑ Перейти к этому комментарию
В данный момент склоку устроили вы! Не нравится-проходите мимо! Особенно через неделю!
Каждый готовит, как ему вкуснее
И высказывать здесь мнение тоже имеет право каждый, так
Попробуйте и так и так и решите для себя
Те кто собирается готовить по новому рецепту должны знать и вторую сторону.
Негатив у вас, раз вы две недели воскрешаете давно забытую тему. Сода из курицы видимо раздражает стенки вашего желудка????
Или просто искусственно поддерживаете интерес к рецепту в посте?
Соду только в гашеном виде признаю. Иначе все испорчено
↑ Перейти к этому комментарию
Соду только в гашеном виде признаю. Иначе все испорчено
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/10364221/
↑ Перейти к этому комментарию
У меня прекрасно все получается без этого ненужного ингридиента.
P.S.обычно воздерживаюсь от негативных кулинарных отзывов, но не сегодня... не судьба...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лимона было мало, добавила жидкую лимонку для гашения (там чистый лимонный сок и кажется вода)
А не как сделать вкусные нагетсы)))
А не как сделать вкусные нагетсы)))
↑ Перейти к этому комментарию
P.S. Не знаю как там у профессиональных кулинаров и рестораторов, но были исследования лет 5-7 тому назад в Штатах и UK, по результатам которых вышло, что молоко... приводит к ускоренному усвоению токсинов... В этом смысле молоко в кофе/чае непроверенного качества - это просто похоронный марш для почек(((. Ну а курочка нынче с антибиотиками, тяжёлыми металлами и Бог знает с чем ещё... А вот сода - по мнению Калифорнийского университета - за 10 минут замачивания яблок, к примеру, выводит из них до 85% пестицидов (а это самый "грязный" фрукт). Правда воду с яблок сливают, а курочку жарят с маринадом... Но это явно полезнее молока.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: