Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каштановая мука (безглютеновая мука)

Каштановая мука (безглютеновая мука) Не всякий любитель выпечки знает, что из плодов каштана получается прекрасная мука. Она имеет сладковатый вкус и не содержит глютена. Каштановая мука богата калием, магнием и фосфором, она 70 % состоит из легкоусвояемых углеводов.

Этот продукт чаще всего используется в рецептах выпечки. Так, например, для итальянского пирога «кастаньяччо» каштановая мука является необходимым ингредиентом. Тонким и изысканным вкусом отличаются лепешки из каштановой муки, используется эта мука и как загуститель для приготовления соусов и кремов.

При желании нетрудно найти рецепт, подробно поясняющий, как сделать каштановую муку своими руками, но можно и просто купить ее в магазине.

Из каштановой муки пекут торты, печенья, кексы, делают тесто для пирогов, макарон, блинов, используют для придания густой консистенции супам и соусам. При выпечке хлебобулочных изделий к каштановой муке добавляют пшеничную.

В каштановой муке содержится большое количество витамина С, витаминов группы В, калия, фосфора, магния. Полностью отсутствует глютен, но большое содержание крахмалистых веществ.

Муку рекомендуется хранить в закрытом пакете или контейнере, в сухом, прохладном месте.

Делается из высушенных каштанов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каштановая мука (безглютеновая мука)
  Не всякий любитель выпечки знает, что из плодов каштана получается прекрасная мука. Она имеет сладковатый вкус и не содержит глютена. Каштановая мука богата калием, магнием и фосфором, она 70 % состоит из легкоусвояемых углеводов.
Этот продукт чаще всего используется в рецептах выпечки. Так, например, для итальянского пирога «кастаньяччо» каштановая мука является необходимым ингредиентом. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам