Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!

РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ! Приветствую всех. Сегодня я готовлю веер из баклажанов. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, оно отлично подойдёт как для праздничного стола, так и повседневного ужина.

Ингредиенты:


Баклажаны - 600 грамм (2 шт.)
Помидоры - 350 грамм ( 2шт.)
Сыр твердый - 250 грамм
Соль – по вкусу
Укроп и петрушка – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 80 грамм
Растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

1.Итак, баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, затем половинки также разрезаем вдоль, но, не дорезая до конца около 1 см. Посыпаем баклажаны солью и оставляем на 10 минут. По истечению времени промываем холодной водой.
2.Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
3.Помидоры также нарезаем тонкими ломтиками.
4.Рубим мелко зелень, высыпаем в ёмкость, добавляем майонез (можете заменить на сметану) сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошенько всё перемешиваем. Соус готов.
5.На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем баклажаны, солим по вкусу.
6. В надрезы в произвольном порядке помещаем сыр и помидоры.
7. Смазываем баклажаны соусом, и отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю веер из баклажанов. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, оно отлично подойдёт как для праздничного стола, так и повседневного ужина.
Ингредиенты:
Баклажаны - 600 грамм (2 шт.)
Помидоры - 350 грамм ( 2шт.)
Сыр твердый - 250 грамм
Соль – по вкусу
Укроп и петрушка – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

felena234
11 октября 2018 года
+2
Спасибо! Выглядит все вкусно и аппетитно. Очень люблю баклажаны. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
Инночка Тищенко (автор поста)
11 октября 2018 года
+1
На здоровье!
bahorka
11 октября 2018 года
+1
Я ещё грибы добавляю,очень вкусно!!!!
Антонина-11
11 октября 2018 года
+2
Тоже любим "веерки" очень вкусно
VVarwara
11 октября 2018 года
+1
У кумуси своей первый раз такое попробовала. Только она еще фарш добавляла, не только помидоры и сыр. Чередовала. Супер просто.
Ольга Косенко
11 октября 2018 года
+2
А я добавляю еще куриную грудку, очень вкусно!
Элина Вещина
11 октября 2018 года
+1
Я люблю баклажаны, спасибо за рецепт, думаю это очень вкусно
VeraAV
11 октября 2018 года
+1
Обожаю баклажаны. Спасибо за рецепт. Обязательно в ближайшее время приготовлю.
sveta7466
12 октября 2018 года
+1
nedashkovskayairma
12 октября 2018 года
+1
Как аппетитно и празднично выглядит!!! Обязательно приготовлю, рецепт забрала в избранное!
Спасибо что поделились!!!
Инночка Тищенко (автор поста)
14 октября 2018 года
+1
Христина В
13 октября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам