205. Быстрый суп "Цветная-ветчина"
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Итак, вот прямо вчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей маленькой летней кухней, в которой тесно, но весело и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице А вот с дачными рецептами мы не прощаемся, потому что, во-первых, мы постепенно будем их экранизировать; во-вторых, они иногда очень выручают в городе; а в-третьих, мы каждый день ищем новые рецепты, и те, которые явно похожи на дачные, будем складывать в отдельную стопочку к следующему сезону. Вот и вы запишите себе рецепт этого чудесного, ароматного и удобного в приготовлении супчика с цветной капустой, ветчиной, сливками и "изюминкой" И готовьте его на здоровье на любой кухне в любое время года!
Готовится за 30 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Бульон (куриный, мясной или овощной) - 1 л
Цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г
Сливки - 200 г
Ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г
Картошка - 1-2 шт.
Горчица - 2 ч.л. с горкой
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Итак, вот прямо вчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей маленькой летней кухней, в которой тесно, но весело и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице А вот с дачными рецептами мы не прощаемся, потому что, во-первых, мы постепенно будем их экранизировать; во-вторых, они иногда очень выручают в городе; а в-третьих, мы каждый день ищем новые рецепты, и те, которые явно похожи на дачные, будем складывать в отдельную стопочку к следующему сезону. Вот и вы запишите себе рецепт этого чудесного, ароматного и удобного в приготовлении супчика с цветной капустой, ветчиной, сливками и "изюминкой" И готовьте его на здоровье на любой кухне в любое время года!
Готовится за 30 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Бульон (куриный, мясной или овощной) - 1 л
Цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г
Сливки - 200 г
Ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г
Картошка - 1-2 шт.
Горчица - 2 ч.л. с горкой
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+40 | Rumkin | 8 комментариев |
Комментарии
И да, действительно, я совершенно согласна, что крупная нарезка - это неотъемлемая часть многих восточных блюд.
И в этом свете еще более логичным выглядит то, что мы как-раз такие блюда и не готовим ))
Ещё раз спасибо!
Получается, что величина нарезки влияет не только на консистенцию всего блюда, но и на вкус каждого отдельного ингредиента. Еле сформулировали )
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: