205. Быстрый суп "Цветная-ветчина"

Итак, вот прямо вчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей маленькой летней кухней, в которой тесно, но весело и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице


Готовится за 30 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Бульон (куриный, мясной или овощной) - 1 л
Цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г
Сливки - 200 г
Ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г
Картошка - 1-2 шт.
Горчица - 2 ч.л. с горкой
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+40 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
И да, действительно, я совершенно согласна, что крупная нарезка - это неотъемлемая часть многих восточных блюд.
И в этом свете еще более логичным выглядит то, что мы как-раз такие блюда и не готовим
Ещё раз спасибо!
Получается, что величина нарезки влияет не только на консистенцию всего блюда, но и на вкус каждого отдельного ингредиента. Еле сформулировали
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: