Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет с яблоками

Тесто: 4 яйца, 120 грамм сахара, 120 грамм муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванильный сахар.

Яйца немного взбить и по немногу начать добавлять сахар. Хорошо все взбить (минут 7-10. Масса увеличивается раза в 4-4,5). Просеять на массу муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар ( у меня ароматизатор со вкусом ванили) и аккуратно перемешать лопаткой.

Начинка: 4-5 яблок, сахар по вкусу, немного лимонного сока.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок слить. Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным или сливочным маслом, распределить яблоки и залить все тестом.

Выпекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 15-20 минут. Горячий рулет перевернуть на полотенце, снять бумагу и плотно скрутить. Остудить. Приятного аппетита.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет с яблоками
  Тесто: 4 яйца, 120 грамм сахара, 120 грамм муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванильный сахар.
Яйца немного взбить и по немногу начать добавлять сахар. Хорошо все взбить (минут 7-10. Масса увеличивается раза в 4-4,5). Просеять на массу муку и разрыхлитель, добавить ванильный сахар ( у меня ароматизатор со вкусом ванили) и аккуратно перемешать лопаткой. Читать полностью
 

Комментарии

Lyubov08
9 октября 2018 года
+1
Интересный рецепт, приготовлю
Лунное дитя (автор поста)
10 октября 2018 года
0
обязательно попробуйте - вкусно и нежно..
Авотияцветовненадо
9 октября 2018 года
+1
Красивое фото, аж захотелось
Лунное дитя (автор поста)
10 октября 2018 года
0
угощайтесь..
kukovyakinaov
9 октября 2018 года
+1
Выпечка выглядит очень нежной!
Лунное дитя (автор поста)
10 октября 2018 года
+1
Он действительно очень нежный и воздушный..
lgurecka
9 октября 2018 года
+1
Рецепт этого рулета опубликовала 21августа Ирина Приморочка. Шикарный рулет. Пальчики оближешь. Я его пеку 3-4раза в неделю( яблок-то полно,сезон). Большое ей спасибо.
Лунное дитя (автор поста)
9 октября 2018 года
0
На авторство не претендую)) Рецепт нашла, испекла и предложила в группе)) А рулет , действительно очень вкусный!!!
Keine
17 октября 2018 года
+1
Спасибо! Сегодня испекла. Чудесный рулет. Если бы не ваша запись, не попался бы он мне в ближайшем будущем
Лунное дитя (автор поста)
18 октября 2018 года
+1
Как же здорово, когда что-то случается очень вовремя. Я рада, что рулет Вам понравился
Keine
18 октября 2018 года
+1
Хочу еще попробовать в начинку лимон добавить, чтобы покислее было
Лунное дитя (автор поста)
22 октября 2018 года
0
я думаю, лимон должен дополнить и придать пикантный вкус..
Kirina02
12 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий lgurecka
Рецепт этого рулета опубликовала 21августа Ирина Приморочка. Шикарный рулет. Пальчики оближешь. Я его пеку 3-4раза в неделю( яблок-то полно,сезон). Большое ей спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня этот рецепт уже года три как в копилке, задолго до Ирины Приморочки, так что рецепт-то вряд-ли её авторский, он давно уже по инету гуляет
lgurecka
12 октября 2018 года
0
Я не утверждала авторство рецепта. Я ведь писала "опубликовала". Мне ранее рецепт на глаза не попадался, и хотя эта выпечка - классическая " шарлотка" , но в форме рулета у нас в семье "ВАУ"
Kirina02
12 октября 2018 года
+1
lgurecka пишет:
Я не утверждала авторство рецепта.
Может быть, но звучит как-то так ...
А вообще, даже после Ирины мне уже второй, если не третий раз попадается этот рецепт на глаза, в смысле рецепт этого рулета ...
Популярен он стал последнее время, что не удивительно - легко, вкусно, и незатратно
Алёнка371
10 октября 2018 года
+1
Спасибо за рецепт.
Лунное дитя (автор поста)
10 октября 2018 года
0
Угощайтесь
Лори
11 октября 2018 года
+1
как интересно... какая идейка замечательная...спасибо, что поделилась
Лунное дитя (автор поста)
11 октября 2018 года
0
Всегда рада поделиться чем -то новеньким и интересным. Угощайся.. Но что-то в последнее время девочки очень бурно на все реагируют - вроде фото мое, не чужое, рецепт написала. По-моему, сейчас интернет пестрит различными рецептами и бери не хочу. Но, наверное, если что-то и нашел интересное, теперь нужно обязательно указывать где нашел и кто это придумал..Либо вообще ни чего не выкладывать))
Лори
11 октября 2018 года
0
Лунное дитя пишет:
девочки очень бурно на все реагируют -
да, нееет... все нормально... просто ты давно здесь не выставлялась... во всех группах практически все посты с инета... я туда и не хожу... у всех все одинаково... а мы тут как придерживались, так продолжаем выставлять найденное и приготовленное собственноручно...
люди машинально бродят по группам , даже не понимая ее сути... особенно в кулинарных надувательствах там прям в постах можно писать - смотрите в какой группе вы находитесь и о чем пост...
так что все нормально...
Лунное дитя (автор поста)
12 октября 2018 года
0
ну ладно)), будем продолжать..
Kirina02
12 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лунное дитя
Всегда рада поделиться чем -то новеньким и интересным. Угощайся.. Но что-то в последнее время девочки очень бурно на все реагируют - вроде фото мое, не чужое, рецепт написала. По-моему, сейчас интернет пестрит различными рецептами и бери не хочу. Но, наверное, если что-то и нашел интересное, теперь нужно обязательно указывать где нашел и кто это придумал..Либо вообще ни чего не выкладывать))

↑   Перейти к этому комментарию
теперь нужно обязательно указывать где нашел и кто это придумал..
Вряд ли сейчас возможно найти автора этого рецепта, я его уже года три как знаю, а где сама брала уже и не помню, да и там вряд ли он был опубликован впервые, так что не заморачивайтесь
Лори
12 октября 2018 года
0
согласна... совершенно верно...
Лунное дитя (автор поста)
12 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Kirina02
теперь нужно обязательно указывать где нашел и кто это придумал..
Вряд ли сейчас возможно найти автора этого рецепта, я его уже года три как знаю, а где сама брала уже и не помню, да и там вряд ли он был опубликован впервые, так что не заморачивайтесь

↑   Перейти к этому комментарию
Выше мне сделали замечание кто автор)) Хотя сама понимаю, что сейчас рецептов куча и каждый меняет что-то и уже - о, новое)) Ну а кто-то на ю-тубе видео видит и считает, что это автор..Да ладно, я не переживаю, просто почему люди стали такие, что считают нужным на все указывать по поводу и без повода)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам