Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обалденный ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ!

Обалденный ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ! Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

Куриная печень - 700 грамм
Лук репчатый -180 грамм
Морковь – 130 грамм
Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 200 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Соль (две трети 1 ч.л)
Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

1.Лук нарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут.
2.Морковь режем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляем печенку.
3.Солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.
4.Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
Снимаем крышку и тушим еще минут 10 пока, жидкость почти не выпарится.
5.Затем остужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов, приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обалденный ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ!
  Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриная печень - 700 грамм
Лук репчатый -180 грамм
Морковь – 130 грамм
Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 200 мл. Читать полностью
 

Комментарии

Фигляр
9 октября 2018 года
+1
Надо попробовать забацать. А хранить его в банке?
Инночка Тищенко (автор поста)
9 октября 2018 года
0
да, в банке!
Фигляр
9 октября 2018 года
0
Ну и срок хранения какой?
Инночка Тищенко (автор поста)
9 октября 2018 года
0
3 дня
Фигляр
9 октября 2018 года
0
Мало, надо малыми порциями готовить
Раиса Родионова
9 октября 2018 года
+1
часто такой делаю!
Лена Князева
9 октября 2018 года
0
Все в мультиварку... и масло напополам со сливками
полесье
9 октября 2018 года
+1
благодарю!
gudym 02
9 октября 2018 года
0
Я делаю колбаской на пищевой пленке , и масло кладу внутрь.Получается печеночная колбаска со сливочномасляной начинкой внутри.
Танюсик77
9 октября 2018 года
0
Что то слишком долго для тушения куриной печени
Psonikmama
9 октября 2018 года
+1
Я тоже тушу гораздо меньше по времени. Причем все отдельно жарю, т.к. морковь обрабатывается дольше всего
belisimo2012
9 октября 2018 года
0
Скажите пожалуйста, а на выходе сколько по весу получается?
ritushka65
9 октября 2018 года
0
ЕленаМаксим
9 октября 2018 года
0
kushnirluba
10 октября 2018 года
0
Natulya-S
10 октября 2018 года
+1
примерно так же делаю, только добавляю еще мускатный орех и 2ч.л. коньячку-почти фуа-гра получается!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам