ОЛАДЬИ с мясной НАЧИНКОЙ или ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ без заморочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
теплый кефир......400 мл
мука....270 гр
соль...0,5 ч.л
сахар....0,5 ч.л
сода....1 ч.л
Для начинки.
фарш...300 гр
лук...1 шт
яйцо...1 шт
зелень
зеленый лук
соль
перец черный молотый
приправы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.
2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.
3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.
Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Я по такому принципу "колдуны" делаю, только там картофельное тесто и яйцо присутствует.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: