Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Попробовав раз этот паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда!

Попробовав раз этот паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда! Приветствую всех! Сегодня я готовлю очень нежный и вкусный паштет из куриного филе. Попробовав раз этот домашний паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда! Он идеально подходит для здорового перекуса и бутербродов.

Ингредиенты:• Куриная грудка – 700 грамм
• Лук репчатый - 300 грамм (2 шт. по 150 г)
• Морковь - 300 грамм (2 шт. по 150 г)
• Сливки - 80–100 мл
• Лавровый лист – 2 шт.
• Черный перец – 5 горошин
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль – 0.5 ч.л (либо по вкусу)
• Перец – по вкусу.

Приготовление:

Итак, 1 морковь нарезаем кольцами, 1 лук разрезаем на 6 частей. Складываем овощи в кастрюлю, сюда же кладем куриное филе, лавровый лист, перец горошком, заливаем холодной водой, солим по вкусу, накрываем крышкой и отправляем варится до готовности на 30-35 минут. Затем мясо вытянуть и остудить.

Оставшийся лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем морковь, и обжариваем еще минутки 4.

Мясо режем на небольшие куски, перекладываем в блендер, вливаем сливки и перебиваем, если необходимо, можно добавить пару ложечек бульона или сливок. Высыпаем в миску.Перебиваем до однородности лук и морковь.

Соединяем две массы вместе, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Домашний паштет готов к употреблению. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Попробовав раз этот паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда!
Тэги: паштет

  Приветствую всех! Сегодня я готовлю очень нежный и вкусный паштет из куриного филе. Попробовав раз этот домашний паштет, вы забудете о магазинном, раз и навсегда! Он идеально подходит для здорового перекуса и бутербродов.
Ингредиенты:• Куриная грудка – 700 грамм
• Лук репчатый - 300 грамм (2 шт. по 150 г)
• Морковь - 300 грамм (2 шт. по 150 г)
• Сливки - 80–100 мл Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Рыбалко
3 октября 2018 года
+1
Спасибо!
z_ren
3 октября 2018 года
+1
Спасибо! Я из куринной печени делаю, вместо сливок добавляю масло сливочное.
Харя Маты
3 октября 2018 года
0

А я еще и из говяжьей
zius
3 октября 2018 года
0
Татьяна Хом
3 октября 2018 года
+1
nedashkovskayairma
3 октября 2018 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
София Анна
4 октября 2018 года
+1
Спасибо!!! Надо попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам