Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

199. Рис с курицей "Все(м) есть!"

199. Рис с курицей "Все(м) есть!" Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В который раз убеждаюсь, что кулинария - это такое же искусство, как, например, живопись или музыка. Среди нас есть очень небольшой процент людей, которые из 7-ми всем известных нот могут сотворить музыку, которая перевернёт нашу душу. А другой небольшой процент людей, может обычными красками на обычной белой бумаге нарисовать картину, которую мы бережно спрячем в рамку, под стекло и повесим на стену. Чуть бОльший процент людей может сыграть по записанным нотам созданную музыку или скопировать рождённую кем-то картину. Кулинария в этом плане ближе к народу. Кто-то гениальный приготовил шедевр из всем известных продуктов. Если записал, как он это сделал, то повторить смогут все

Ловите шедевр, который кто-то создал из того, что всегда дома есть, записал, выложил; я нашла; мы опробовали, отсняли - и громко о нём кричим, чтобы все услышали!


Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Рис - 150 г
Куриное филе - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Помидоры - 2 больших
Сливки (или молоко) - 150 мл
Чили - небольшой кусочек
Чеснок - 4 зубчика
Мука - 1 ст.л. с горкой
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик (сушёный или свежий) - по вкусу
Оливковое масло для обжарки

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 199. Рис с курицей "Все(м) есть!"
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В который раз убеждаюсь, что кулинария - это такое же искусство, как, например, живопись или музыка. Среди нас есть очень небольшой процент людей, которые из 7-ми всем известных нот могут сотворить музыку, которая перевернёт нашу душу. Читать полностью
 

Комментарии

люрика
22 сентября 2018 года
0
и это все , говорят ТА ЖЕ МУЧКА< ДА ЧУЖИЕ РУЧКИ>
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
0
ТЛюбовь
22 сентября 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
+1
Okcaana
22 сентября 2018 года
+1
Большое спасибо! Приготовлю дочке, большой любительнице риса. Интересно, а с гречкой как будет?
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
+1
На здоровье!
С гречкой, я думаю, будет не менее вкусно
Адиля73
22 сентября 2018 года
+1
Спасибо!
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
+1
Пожалуйста
Delfi-na-talia
22 сентября 2018 года
+1
К сожалению, не могу приготовить прямо сейчас, таки придется идти в магазин за курицей и сливками
Спасибо за рецепт!
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
+1
На здоровье! ))
Delfi-na-talia
28 сентября 2018 года
+1
Случилось у меня сегодня курино-рисовое (или рисово-куриное ) настроение, и решила я приготовить это блюдо вне очереди
Получилось довольно вкусно, муж уплел две порции а мне почему-то мешала "мучная корочка" на курице
В следующий раз попробую обжарить курицу без муки.
Еще раз спасибо за рецепт!
Rumkin (автор поста)
30 сентября 2018 года
+1
На здоровье!
Конечно! Доводите рецепт до своего совершенства )
natmix
22 сентября 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
0
mama krolikov
22 сентября 2018 года
+1
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
0
Готовьте, и пишите, как Вам понравится
Оли_я
23 сентября 2018 года
+1
Все заманчиво, вот только перец болгарский мешает у меня на него аллергия...
Rumkin (автор поста)
25 сентября 2018 года
0
Замените, например, на кабачок
Оли_я
25 сентября 2018 года
+1
Да, вариантов масса, главное ИДЕЯ
sheshenka
14 октября 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам