Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

SOS девочки помогите! Срочно нужен рецепт яблочного пирога, но в промышленных масштабах!

Девочки, очень нужна помощь! Нужен рецепт яблочного пирога на большой противень. Чтобы было вкусно и красиво.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам SOS девочки помогите! Срочно нужен рецепт яблочного пирога, но в промышленных масштабах!
Девочки, очень нужна помощь! Нужен рецепт яблочного пирога на большой противень. Чтобы было вкусно и красиво. Читать полностью
 

Комментарии

rovana
20 сентября 2018 года
+2
Цветевский яблочный пирог
https://www.stranamam.ru/post/7171143/
https://www.stranamam.ru/post/13724103/
рецептов очень много просто выбери какой понравится и увеличить продукты в 1.5 - 2 раза для большого противня.
vereneyac (автор поста)
20 сентября 2018 года
+1
Анна Сила
20 сентября 2018 года
+2
Я пекла с дрожжевым тестом рецепт был ранее в группе. Очень вкусный!
vereneyac (автор поста)
20 сентября 2018 года
0
nedashkovskayairma
20 сентября 2018 года
+1
Всем спасибо за рецепты пирогов! В сезон яблок - самый актуальный и одновременно вкусный!!!
nedashkovskayairma
20 сентября 2018 года
+1
Людмила-Ива
21 сентября 2018 года
+3
Яблочный пирог,как пирожное



ДЛЯ ТЕСТА

125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара


3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока

ДЛЯ ЗАЛИВКИ

200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть.
12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
vereneyac (автор поста)
21 сентября 2018 года
+2
Спасибо огромное! Замечательный рецепт.
Людмила-Ива
21 сентября 2018 года
+1
У меня очень много рецептов яблочных пирогов.....Вот еще один





3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Рыхлитель 1/2 чайной ложки
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка растительного масла
Ваниль-по желанию
2 больших яблока
Немного сливочного масла (смазать форму)
Форма прямоугольная18Х25 см(приблизительно)
 


Яйца взбить с сахаром добела,добавить сметану и растительное масло
Просеять в массу муку и рыхлитель-перемешать
Яблоки очистить,порезать дольками
Форму смазать маслом,выстелить пекарской бумагой
Выложить на дно формы дольки одного яблока(плоско),залить тестом
Поверх выложить второе яблоко дольками "на ребро"
Выпекать пирог 30-40 минут
vereneyac (автор поста)
21 сентября 2018 года
0
Людмила-Ива
21 сентября 2018 года
+2
И еще один очень вкусный...
Пирог домашний



300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
7. На него выложить яблоки и изюм
8. Залить второй половиной теста.
9. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
10 Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
11. 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
12. Посыпать пирог
13. Убрать в духовку еще на 20 минут.
14. Снять кольцо, остудить



vereneyac (автор поста)
21 сентября 2018 года
0
Анфиска рыжая
21 сентября 2018 года
+1
Только что испекла наливной с яблоками, половину сожрали))) Нарезать тазик яблок в один слой и залить тестом. Тесто: 3 яйца, 0,5 стакана сахара (у меня яблоки сладкие), стакан сметаны, в которой погашена сода, и стакан муки. У меня посудина диаметром ок 30 см
vereneyac (автор поста)
21 сентября 2018 года
+1
golub lp
21 сентября 2018 года
+2
4 яйца,1 ст сахара, 1 ст муки.1ст л. разрыхлителя, 0,5 ст крахмала, 120мл (0,5 ст) растит.масла.Яблоки. Тесто вылить вы форму, сверху яблоки, сливы - немного притопить в тесте
vereneyac (автор поста)
21 сентября 2018 года
0
golub lp
21 сентября 2018 года
+1
https://www.youtube.com/watch?v=CFCXgsjfW5A
Нежда
22 сентября 2018 года
+1
Какие вкусняшки!!!
Прощай, талия!
Спасибо за рецепты!
волсвет
7 октября 2018 года
+1
Какие вкусняшки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам