197. Зелёновый суп-пюре
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Я давно за собой замечала, что к концу зимы, ближе к весне мои глаза начинают с особой страстью жаждать зелёного цвета





Готовится за 40 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Вода/бульон (мясной/овощной) - 1 литр
Брокколи соцветия (свежие или замороженные) - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 большой стебель
Картошка - 1 шт. (большая)
Маскарпоне/плавленый сыр - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Чили - кусочек по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +21 |
Rumkin
|
9 комментариев |






Комментарии
Спасибо!
И пусть вам всем, включая кота, будет вкусно
Неужели самим не противно?!
Но его придумали давно и чуть более заслуженные люди, чем я.
Если интересно, наберите в Яндексе "Левон Оганезов. Зеленовый берет"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: