Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Срочно ищу проверенные рецепты!!!

Срочно ищу проверенные рецепты!!! Ищу проверенные рецепты салатов на зиму и что бы не сильно замороченных так как маленький ребёнок и времени в обрез(
Очень хочу найти рецепт из синих он ещё называется огонек
овощей у меня много и разных в этом году решила добавить овощной отдел в магазине
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Срочно ищу проверенные рецепты!!!
  Ищу проверенные рецепты салатов на зиму и что бы не сильно замороченных так как маленький ребёнок и времени в обрез(
Очень хочу найти рецепт из синих он ещё называется огонек овощей у меня много и разных в этом году решила добавить овощной отдел в магазине Читать полностью
 

Комментарии

Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
0
Вам только салатов?
Вот нашла в интернете, такой по каком мы делаем, только кашицу вмести с маслом мы прожариваем и не слой баклажанов, соус, а обмакиваем каждой кружок в соус и улаживаем в банку, тот соус что остается, сверху выливаем в банку.
Татьяна Арефьева
23 августа 2018 года
0
а сам рецепт где?
Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
0
https://www.gastronom.ru/recipe/21269/baklazhany-ogonek
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+1
В ответ на комментарий Tanjusja_ja
Вам только салатов?
Вот нашла в интернете, такой по каком мы делаем, только кашицу вмести с маслом мы прожариваем и не слой баклажанов, соус, а обмакиваем каждой кружок в соус и улаживаем в банку, тот соус что остается, сверху выливаем в банку.

↑   Перейти к этому комментарию
Рецепт в студию
Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
+1
Извините)
https://www.gastronom.ru/recipe/21269/baklazhany-ogonek
PtizaSyn
23 августа 2018 года
0
пробовала по нему делать
Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
0
И как?
PtizaSyn
23 августа 2018 года
0
вкусно
Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
+1
Мне тоже нравится.
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий Tanjusja_ja
Извините)
https://www.gastronom.ru/recipe/21269/baklazhany-ogonek

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!)
Tanjusja_ja
23 августа 2018 года
0
Татьяна Арефьева
23 августа 2018 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/12951136/ вот это на ура у нас пошло в прошлом году
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+2
Спасибульки
Татьяна Арефьева
23 августа 2018 года
0
https://www.stranamam.ru/post/10038233/ и этот очень вкусный салатик
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+1
ООО то что надо
яари
23 августа 2018 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/11760992/#
как вычитала, так и делаю каждый год. мороки нет , но очень вкусно
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
0
Спасибо
Татьяна Арефьева
23 августа 2018 года
+1
и вот еще огурчики вкусненькие https://www.stranamam.ru/post/8213131/
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+1
Спасибо
kukovyakinaov
23 августа 2018 года
+2
Продукты: 3 кг кабачков, 4 штуки сладкого перца, 100 грамм чеснока, 750 грамм томатного сока (можно развести томат-пасту), 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки соли, 70 грамм 6%-го уксуса (я использую 9%).
Для приготовления кабачков по этому рецепту нужно перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с кабачками, нарезанными кубиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать, поставить на огонь и варить около 30 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
0
Спасибо
масловка
23 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий kukovyakinaov
Продукты: 3 кг кабачков, 4 штуки сладкого перца, 100 грамм чеснока, 750 грамм томатного сока (можно развести томат-пасту), 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 столовые ложки соли, 70 грамм 6%-го уксуса (я использую 9%).
Для приготовления кабачков по этому рецепту нужно перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с кабачками, нарезанными кубиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать, поставить на огонь и варить около 30 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

↑   Перейти к этому комментарию
побежала готовить. как раз партию закатала. подошла посмотреть еще какой нибудь рецепт. спасибо.
kukovyakinaov
23 августа 2018 года
0
Это достаточно простой рецепт, этим изначально привлек мое внимание. Но оказалось, он из серии "ни убавить, ни прибавить". Ни разу не меняла рецептуру, очень гармоничный вкус.
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
0
Сегодня я ним и займусь Вот только бейбика уложу
kukovyakinaov
23 августа 2018 года
0
масловка
23 августа 2018 года
+1
у нас идет на ура салат " все по 10 "
точный рецепт не помню. я делаю так.
на 5 литровую кастрюлю
2 ст . ложки соли.
5 ст . ложек сахара.
стакан масла подсолнечного. я наливаю как только у кастрюли дно все закроет.
3 ст. ложки томатной пасты
полную кастрюлю чищенных кабачков. режу на кубики
все ставлю тушить.
пока тушится мою, чищу , режу лук полукольцами. отправляю в кастрюлю.
помешала.
мою. чищу, режу перец болгарский по желанию. можно полосками. можно кубиками.
отправляю в кастрюлю.
помешала.
мою. чищу. режу помидоры. режу то же по разному.
отправила в кастрюлю.
помешала.
почему салат называется все по 10. т к примерно на все чищу. мою. режу уходит минут 10. и к тому же. лук. перец и помидоры
берутся по 10 шт. но я кладу меньше.
от закипания кабачков засекаем время . после 50 мин - 1ч наливаем 50 мл 9% уксуса. тушим еще 10 минут и закатываем.
салат получается сладковатым на вкус.
если такой не любите. можно сахару положить меньше и добавить чеснок.
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
0
Спасибо тоже здоровский рецептик
amon
23 августа 2018 года
0
Тоже послушаю
vlakodlak
23 августа 2018 года
+2
Мой рецепт перца не в банки идет, а в морозилку, но очень вкусный и я теперь только так сохраняю его. Красивые, чистые перцы не очищая и не разрезая смазать маслом и в духовку, запекать до подпалин на кожице. Потом достать, сложить в миску и укрыть пленкой до остывания. Жидкость, скопившуюся внутри перцев собрать, кожицу снять (это легко и быстро если пропечете перцы до конца), семена выкинуть. Перцы режете произвольно (крупно, мелко, длинными полосками) или оставляете целиком, складываете в контейнер. Жидкость изнутри перцев превращаем в маринад: подслащиваем (сахар, мед, фруктоза, в общем что любите), солим, перчим, подкисливаем по вкусу (я кладу лимонный сок), добавляем чеснок. Можете добавить еще специй, которые нравятся. Этот маринад льем в перцы и замораживаем. В небольшой контейнер входит очень много печенного перца. Размораживать потом не резко, а сперва вытащить в холодильник заранее, где-то за ночь или сутки.
Этот же перец печенный и резанный закрывают в банки, на дно кладут соль, уксус, сахар, потом перец и заливают маринадом. Но я так делала один раз и пропорций не помню. Честно говоря побоялась тогда держать банки без холода и сунула в холодильник (делала 3 баночки по 0.75 л на пробу и туда вошло около 2 кг перца или больше). Тоже вкусно получилось, но я избегаю уксусных маринадов и большого количества соли, по-этому морожу
Может хоть контейнер попробуете сделать, если места нет в морозилке, очень вкусно
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+1
ООО его я точно сделаю спасибо люблю перчик
vlakodlak
23 августа 2018 года
+1
Пожалуйста
Если у Вас дите, то удобно запечь перцы днем и накрыть пленкой, а очищать уже вечером, когда малыш спит
otil1985 (автор поста)
23 августа 2018 года
+1
Согласна
кулиночка
23 августа 2018 года
+1
В ответ на комментарий vlakodlak
Мой рецепт перца не в банки идет, а в морозилку, но очень вкусный и я теперь только так сохраняю его. Красивые, чистые перцы не очищая и не разрезая смазать маслом и в духовку, запекать до подпалин на кожице. Потом достать, сложить в миску и укрыть пленкой до остывания. Жидкость, скопившуюся внутри перцев собрать, кожицу снять (это легко и быстро если пропечете перцы до конца), семена выкинуть. Перцы режете произвольно (крупно, мелко, длинными полосками) или оставляете целиком, складываете в контейнер. Жидкость изнутри перцев превращаем в маринад: подслащиваем (сахар, мед, фруктоза, в общем что любите), солим, перчим, подкисливаем по вкусу (я кладу лимонный сок), добавляем чеснок. Можете добавить еще специй, которые нравятся. Этот маринад льем в перцы и замораживаем. В небольшой контейнер входит очень много печенного перца. Размораживать потом не резко, а сперва вытащить в холодильник заранее, где-то за ночь или сутки.
Этот же перец печенный и резанный закрывают в банки, на дно кладут соль, уксус, сахар, потом перец и заливают маринадом. Но я так делала один раз и пропорций не помню. Честно говоря побоялась тогда держать банки без холода и сунула в холодильник (делала 3 баночки по 0.75 л на пробу и туда вошло около 2 кг перца или больше). Тоже вкусно получилось, но я избегаю уксусных маринадов и большого количества соли, по-этому морожу
Может хоть контейнер попробуете сделать, если места нет в морозилке, очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Я люблю перцы печёные. Обычно к шашлыкам готовим.
А вот куда его использовать резаные, да после разморозки ?
vlakodlak
24 августа 2018 года
0
Просто есть как салат или гарнир он же промариновывается и особо не теряет после заморозки вкусовые свойства.
кулиночка
24 августа 2018 года
0
Хм... Надо попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам