Ризотто с курочкой (вкусно и просто)
Это блюдо для тех, кто не любит "заморачиваться" и проводить на кухне полжизни
Нужно: 2ст. риса, 250 г куриного филе (или больше, кто как любит), 2-3 луковицы, твердый сыр (немного), приправы по вкусу (я люблю имбирь и куркуму , ну и соль, куда ж без нее)
Приступим: лук и филе нарезать и обжарить в масле, заправить специями и выложить в огнеупорную посуду.
Рис промыть, выложить на филе не перемешивая
в 3 стакана кипятка добавить приправы и залить рис
запекать 30мин в разогретой духовке. Посыпать тертым сыром, можно еще и зеленью, и поставить в духовку еще на 5мин.
Все! Прошу к столу! Приятного!
Нужно: 2ст. риса, 250 г куриного филе (или больше, кто как любит), 2-3 луковицы, твердый сыр (немного), приправы по вкусу (я люблю имбирь и куркуму , ну и соль, куда ж без нее)
Приступим: лук и филе нарезать и обжарить в масле, заправить специями и выложить в огнеупорную посуду.
Рис промыть, выложить на филе не перемешивая
в 3 стакана кипятка добавить приправы и залить рис
запекать 30мин в разогретой духовке. Посыпать тертым сыром, можно еще и зеленью, и поставить в духовку еще на 5мин.
Все! Прошу к столу! Приятного!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Муж не любит рис простой (( А так понравился рецептик. Если перемешать, то будет типо плова )) только без морковки и чеснока
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: