Быстрые маринованные помидоры с чесноком
- Поделиться
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Перец острый жгучий 1 шт.
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Соль 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л. (Масло можно подсолнечное)
Уксус столовый 2-3 ст. л. Я брала 5% 3 ст. л
Помидоры помойте, разрежьте на 2-4 части.
Сладкий перец, острый перец и чеснок очистите.
Петрушку обмойте, обсушите.
Перцы, чеснок и петрушку измельчите в блендере.
Затем добавьте соль, сахар, уксус и оливковое масло, взбейте.
Помидоры залейте овощной заправкой, аккуратно встряхните и уберите в холодильник.
Через 3-4 часа маринованные помидоры готовы.
Храните в холодильнике, в стеклянной посуде, закрыв плотно крышкой.
Я сделала в пищевом контейнере.
+30 | Ирок | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: