187. Лазанья с грибами + как приготовить соус Бешамель

Есть тут ещё такие, как я, у кого перспектива приготовить лазанью вызывает священный ужас?




Ингредиенты:
Листы лазаньи - 5 шт.
Грибы - 400 г
Молоко (холодное) - 400 мл
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г
Помидоры - 2 шт. (средние)
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Сливочное масло - 45-50 г
Мука - 40 г
Орегано (сушёный) - 1 ч. л.
Базилик (сушёный) - 1 ч. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+32 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Поскольку грибы и томатный соус могут вызвать изжогу у кого желудок чувствительный...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: