Жареная рыба в сухарях
Я люблю рыбу в любом виде: жареную, запеченую, маринованную, отварную. Когда прочитала в журнале этот рецепт, не смогла пройти мимо и не попробовать приготовить.
Игридиенты:
- 1 карп или сазан
- 150 гр. хлеба или готовых панировочных сухарей
- зелень (петрушка, укроп, тимьян)
- 120 гр. муки
- 2 яйца
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Хлеб мелко порезать и подсушить в духовке, затем измельчить. Смешать с рубленой зеленью.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Яйца взбить.
Рыбу обвалять в муке, обмануть в яйцо, а затем запанировать в сухарях.
Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце, что стекло масло.
На гарнир можно приготовить овощное рагу.
Приятного аппетита!
Игридиенты:
- 1 карп или сазан
- 150 гр. хлеба или готовых панировочных сухарей
- зелень (петрушка, укроп, тимьян)
- 120 гр. муки
- 2 яйца
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Хлеб мелко порезать и подсушить в духовке, затем измельчить. Смешать с рубленой зеленью.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Яйца взбить.
Рыбу обвалять в муке, обмануть в яйцо, а затем запанировать в сухарях.
Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце, что стекло масло.
На гарнир можно приготовить овощное рагу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: