Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

186. Быстрый сливочный суп с манкой

186. Быстрый сливочный суп с манкой Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна только одна конфорка, у вас не очень много места и посуды. Осталось рассказать о супе то, что "догнало" уже потом и не было озвучено в ролике
Во-первых, суп подстраиваемый, как мы любим: можно на бульоне, можно по-вегетариански - на воде; можно оставить его нежно-детским, а можно сделать более взрослым с помощью чеснока. Овощной наполнитель может быть любой. Во-вторых, он очень яркий и красочный - напоминает десерт "Битое стекло". Ну, и в-третьих, лично мне очень понравилось загущение супа манной крупой. Я поискала в Интернете, насколько это вообще распространённый способ загущения супа, и с ходу нашла информацию о том, что суп с манкой очень и очень любил Тургенев
Так что на основе этой непроверенной информации смело приглашаю вас приобщиться к прекрасному, отведав такого супчика


Ингредиенты:
Бульон или вода - 1 л
Сливки (10%) - 200 мл
Картошка - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Сельдерей - 1 стебель (опционально)
Болгарский перец - 0,5 шт. (среднего)
Репчатый лук - 1 шт. (средний)
Зелень (любая) - пучок
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст. л.
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 186. Быстрый сливочный суп с манкой
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна только одна конфорка, у вас не очень много места и посуды. Читать полностью
 

Комментарии

Адиля73
28 июля 2018 года
+2
Спасибо Светлана! Все гениальное просто!
Уже слюньки побежали!
Rumkin (автор поста)
29 июля 2018 года
+2
На здоровье!
Скоро планируем выложить суп с манкой ещё проще и ещё гениальнее ))
Адиля73
29 июля 2018 года
+2
Жду с нетерпением!
ниро1
28 июля 2018 года
+3
Класс. Люблю такие простенькие рецепты!
Rumkin (автор поста)
29 июля 2018 года
+1
Вот и отлично!
Delfi-na-talia
28 июля 2018 года
+2
Интересно получается Утащу в рецептную норку Спасибо!
Rumkin (автор поста)
29 июля 2018 года
+2
На здоровье! )
Рамборг
28 июля 2018 года
+2
Rumkin пишет:
Ну, и в-третьих, лично мне очень понравилось загущение супа манной крупой.
Я в грибной суп люблю именно манку добавлять (хорошую).
Rumkin (автор поста)
29 июля 2018 года
+1
А мне в грибном супе всегда очень нравилась перловка.
Но с манкой обязательно попробую - уверена, что у меня этот вариант приживётся
Спасибо!
miss bestiya1978
11 августа 2018 года
+1
Светлана, очень понравился ваш супчик очень вкусно и быстро. А сын даже за добавкой приходил, но сказал что зелень лишняя . По мне, всего в меру . Быстро, сытно и очень вкусно. Спасибо за рецепт .
Rumkin (автор поста)
15 августа 2018 года
0
И Вам спасибо что приготовили, что понравилось и что написали о том, что понравилось )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам