Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-крем с творожными шариками



400 г. брокколи
3 картофелины
2 шт моркови
лук
2 л. бульона или воды
1/2 ст. сливок 10-15%
100 г. творога
1 с. л. манной крупы
1 с. л. муки
яичный белок
соль, перец
слив. масло
лук-порей для украшения



Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком.
Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин.
Пока варятся овощи, сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить манку и муку, хорошо перемешать, ввести слегка взбитый белок, добавить немного соли, вымесить.
Влажными руками скатать небольшие шарики(размером с крупную черешню), опустить в слабо кипящую подсоленную воду, когда всплывут, проварить их 2-3 мин. и аккуратно вынуть на тарелку, сбрызнуть сливочным маслом. Тарелку накрыть, чтобы шарики не заветрились.
В суп добавить брокколи и варить ещё 5 минут. Снять с огня.
Вынуть целую морковку. Порезать кружочками.
Оставшиеся овощи пюрировать блендером до однородного гладкого состояния.
Влить сливки, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Вернуть суп на огонь и прогреть, не доводя до кипения. Заправить кусочком сливочного масла.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить творожные шарики. Украсить кружочками варёной моркови. Посыпать луком-пореем(по желанию).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-крем с творожными шариками
  400 г. брокколи
3 картофелины
2 шт моркови
лук
2 л. бульона или воды
1/2 ст. сливок 10-15%
100 г. творога Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам