Вчерашний шашлык
Если после пикника остался шашлык – есть холодным его не слишком вкусно. Можно использовать жареное мясо в других блюдах.
Шашлык нарезать тонкой соломкой и обжарить. Нарезать овощи. Если остались запеченные на гриле – отлично, их тоже можно добавить к мясу. А можно мелко нарезать помидоры, огурцы, нашинковать капусту, добавить маринованный лучок. Завернуть все это в лепешку, начинить питу, полить любым соусом (сметанным с чесноком, сырным, с добавлением трав) – и домашняя шаурма готова.
Шашлык нарезать тонкой соломкой и обжарить. Нарезать овощи. Если остались запеченные на гриле – отлично, их тоже можно добавить к мясу. А можно мелко нарезать помидоры, огурцы, нашинковать капусту, добавить маринованный лучок. Завернуть все это в лепешку, начинить питу, полить любым соусом (сметанным с чесноком, сырным, с добавлением трав) – и домашняя шаурма готова.
+22 | Лори | 19 комментариев |
Комментарии
Ещё оставшийся шашлык пускаю на соус/рагу.
Обожаю ещё аджапсандал - но делаю его по Армянски Просто все овощи на шампурах запекаю,чищу,режу купиками большими+соль,перец,чеснок,масло подсолнечное.
https://www.stranamam.ru/post/5790111/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: