184. Сливочный соус с грибами (и курицей)
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Вы любите классику? Я - да! Во всём: в музыке, в архитектуре, в одежде, в литературе и т. д. И в еде



Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт. больших
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки (10-20%) - 200 мл
Плавленный сыр - 2 ст. л.
Белое сухое вино - 60 мл
Мёд - 1 ст. л.
Масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +34 |
Rumkin
|
7 комментариев |






Комментарии
Спасибо!
А про селедку с грушей пока не снято. Но, судя по всему, снимем
Я готовлю курицу с грибами в сметане и добавляю туда зеленый горошек
Обязательно попробую Ваш вариант со сливками и медом
Ждём Вашу рецензию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: