Рис с чесноком по-японски
Рис предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Мелко нарезать и обжарить на масле чеснок.
Добавить и обжарить рис.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжарить минуты 2.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Пищевая ценность блюда «Рис с чесноком по-японски» (на 100 грамм):
Калории: 269.9 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 42.8 гр.
Мелко нарезать и обжарить на масле чеснок.
Добавить и обжарить рис.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжарить минуты 2.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Пищевая ценность блюда «Рис с чесноком по-японски» (на 100 грамм):
Калории: 269.9 ккал.
Белки: 7.5 гр.
Жиры: 7.8 гр.
Углеводы: 42.8 гр.
Комментарии
Так что была бы идея - а как и из чего приготовить или на что заменить , не проблема.
Но вполне понимаю людей, которые готовят строго по рецепту, вплоть до миллиграмма .
Вам ничем помочь не могу, если вы на просторах инета найдете полный рецепт этого блюда несите.
Да, если я не ошибаюсь, это с иностранного сайта, т.к. видно было, что текст через переводчик скинут.
без проблем
Так что была бы идея - а как и из чего приготовить или на что заменить , не проблема.
Но вполне понимаю людей, которые готовят строго по рецепту, вплоть до миллиграмма .
Вам ничем помочь не могу, если вы на просторах инета найдете полный рецепт этого блюда несите.
Да, если я не ошибаюсь, это с иностранного сайта, т.к. видно было, что текст через переводчик скинут.
без проблем
↑ Перейти к этому комментарию
и по фото видно , что рис белый...
https://www.stranamam.ru/post/14060212/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: