Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлета де-воляй



800 г. филе куриных грудок
400 г. шампиньонов
3 яйца
250 мл. сливок 20 %
70 г. слив. масла
2 гол. лука
соль, перец
панир. сухари
раст. масло



На сковороде растопить слив. масло и обжарить на нём мелко нарезанные лук и грибы. Когда они будут готовы, добавить сливки, перемешать и оставить томиться до загустения, снять с огня и поместить в холодильник.
Филе курицы отбить.
Яйца слегка взбить с солью и перцем.
В каждое отбитое филе положить сливочно-грибную начинку и завернуть так, чтобы не было дырочек, через которые соус может вытечь.
Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и повторить процедуру ещё раз.
Обжарить на раст. масле до золотистого цвета, затем довести до готовности в духовке при 160 град. в течение 20-30 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлета де-воляй
  800 г. филе куриных грудок
400 г. шампиньонов
3 яйца
250 мл. сливок 20 %
70 г. слив. масла
2 гол. лука
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам