Котлета де-воляй
- Поделиться

800 г. филе куриных грудок
400 г. шампиньонов
3 яйца
250 мл. сливок 20 %
70 г. слив. масла
2 гол. лука
соль, перец
панир. сухари
раст. масло
На сковороде растопить слив. масло и обжарить на нём мелко нарезанные лук и грибы. Когда они будут готовы, добавить сливки, перемешать и оставить томиться до загустения, снять с огня и поместить в холодильник.
Филе курицы отбить.
Яйца слегка взбить с солью и перцем.
В каждое отбитое филе положить сливочно-грибную начинку и завернуть так, чтобы не было дырочек, через которые соус может вытечь.
Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и повторить процедуру ещё раз.
Обжарить на раст. масле до золотистого цвета, затем довести до готовности в духовке при 160 град. в течение 20-30 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: