Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шаляпинские щи



1/2 коч. капусты
300 г. грибов
лук, морковь
100 г. ветчины
10 ягод чернослива
раст. масло
соль, перец
зелень
лавровый лист


Белокочанную капусту нашинковать и обжарить на раст. масле.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
Очищенные грибы нарезать пластинками, ветчину - соломкой.
Добавить всё к капусте и обжаривать, помешивая.
В кастрюлю налить грибной бульон, довести до кипения и добавить обжаренную смесь из сковороды, варить 20-25 мин., в конце ввести промытый чернослив, варить ещё 10 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шаляпинские щи
1/2 коч. капусты
300 г. грибов
лук, морковь
100 г. ветчины
10 ягод чернослива
раст. масло
соль, перец Читать полностью
 

Комментарии

Lamanga
10 июля 2018 года
0
Грибы белые?
Вряд ли в Шаляпинские времена готовили из шампиньонов.
Интересный рецепт-надо пробывать!
SXSP (автор поста)
11 июля 2018 года
0
Какие есть в наличии, это же не оригинальный рецепт
Lamanga
11 июля 2018 года
0
Кругом обман! (с)
Все равно-рецепт интересный.
Я уже тушила капусту с изюмом-вышло на удивление вкусно.
SXSP (автор поста)
12 июля 2018 года
+1
А мне очень понравилась маринованная с изюмом, хотя я с большим недоверием на неё смотрела
Lamanga
12 июля 2018 года
0
Так и есть-не попробуешь не узнаешь.
kukovyakinaov
11 июля 2018 года
0
Интересная трактовка щей. Спасибо за рецепт!
n mityashina
11 июля 2018 года
0
Спасибо большое! Наверное щи вкусные получаются... Попробую с белыми сушеными грибами приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам