Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рулет с мясом и капустой

Рулет с мясом и капустой Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!





Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт.
Черный перец – 1/4 ч. л.
Соль – 2/3 ч. л.
Любимые специи (приправа)

Способ приготовления

Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешаем.

Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».

В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.

Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет с мясом и капустой
  Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148685 Рецептов 1570848 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Бархатные блинчики Бархатные блинчики
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Подробнее »
Бисквит за 3 минуты в микроволновке ... Бисквит за 3 минуты в микроволновке ...
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь ...
Подробнее »
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Шампиньоны в необыкновенно хрустящем ... Шампиньоны в необыкновенно хрустящем ...
Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного ...
Подробнее »

Комментарии

Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+2
Отличный рецептик!!! Я делаю похожий,только с кабачками вместо капусты и фарш беру любой( на фото свинина с говядиной).Ваш вариант тоже попробую.Спасибо!!!

Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо! Замечательный рулет с кабачками!!! А я Ваш вариант себе в копилку)) Спасибо!!!
Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+1
Тогда напишу свой рецептик-он отличается от вашего...
Кабачковый рулет с мясом



Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли или сухого чеснока( в принципе ,и свежий чеснок можно добавить по вкусу)

Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке ,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.



Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку



Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж



и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест



Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо за подробный рецепт, Людмила!!!
Людмила-Ива
6 июля 2018 года
+1
Антонина Овсянникова
6 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Людмила-Ива
Тогда напишу свой рецептик-он отличается от вашего...
Кабачковый рулет с мясом



Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли или сухого чеснока( в принципе ,и свежий чеснок можно добавить по вкусу)

Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке ,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.



Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку



Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж



и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест



Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать



↑   Перейти к этому комментарию
Классный рулетик
Людмила-Ива
7 июля 2018 года
0
Спасибо!В сезон кабачков его периодически готовлю из разного фарша,а иногда обжаренные грибочки еще добавляю...Нам очень нравится.
АленькийцветочекАнна
6 июля 2018 года
0
Класс! Обязательно попробую!Спасибо
Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Спасибо!
Dfszg
10 июля 2018 года
+1
Спасибо!
Катерина Михайленко (автор поста)
12 июля 2018 года
0
На здоровье!!!
Lyubov08
6 июля 2018 года
+1
Обязательно приготовлю!
Bambarmia
6 июля 2018 года
+1
О, кабачок это тоже хорошо.

Интересный рецепт .
Ангел S Небес
6 июля 2018 года
+1
Утащил а. Спасибо
Катерина Михайленко (автор поста)
6 июля 2018 года
0
На здоровье!
Антонина Овсянникова
6 июля 2018 года
+1
Интересный рулетик будем пробовать спасибо за рецепт
Катерина Михайленко (автор поста)
7 июля 2018 года
0
Пробуйте, Антонина! Надеюсь, что Вам понравится рулет!
ritushka65
6 июля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook